Калькуляционная карта блюда: что в себя включает, какие нюансы заполнения?

Калькуляционная карта блюда: что в себя включает, какие нюансы заполнения?

Обычно, калькуляционная карта блюда используется на предприятиях общепита (в столовых, барах, ресторанах и кафе). Используется она для того, чтобы рассчитать себестоимость продаваемого блюда. Данный документ необходим тогда, когда нужно обосновать продажную цену и...

Ищите сборник рецептур блюд и кулинарных изделий?

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания составляется технологом. Он включает в себя популярные классические и современные авторские блюда. Шеф-повара довели до вкуса каждое блюдо и на основании реальных проработок была...
Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

Серия статей о “приготовлении, оформлении и подготовке к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента”. Одной из задач данной методички является обновление содержания профессионального образования с учетом...
Технические условия на продукцию

Технические условия на продукцию

Технические условия на продукцию, определение Технические условия представляют собой техническую документацию, разрабатываемую, согласно требованиям разработчиков/изготовителей, либо заказчиков/потребителей определенной продукции. Рассматриваемые условия входят в...
Зачем нужна декларация соответствия на продукцию?

Зачем нужна декларация соответствия на продукцию?

Декларация соответствия на продукцию – это документ, подтверждающий, что продукция соответствует требованиям действующего технического регламента таможенного союза. Декларирование – это непосредственный процесс подтверждения качества продукта. Разновидности...
Adblock
detector