Пособие для франчайзи Взаимодействие с надзорными органами
Пособие для франчайзи. Методическое пособие Питпортала
0341
Правило использования комплекса исключительных прав франшизы.
Новый санпин для общественного питания от Роспотребнадзора Взаимодействие с надзорными органами
Роспотребнадзор утвердил новый СанПиН по общественному питанию (СанПин 2.3/2.4.3590-20)
01.5к.
Рассмотрим, что изменилось в системе российских СанПиНов
декларация соответствие Для предприятия общепита
Зачем нужна декларация соответствия на продукцию?
0315
Декларация соответствия на продукцию – это документ
Взаимодействие с надзорными органами
Инструкция по противопожарной безопасности в предприятии общепита
0371
«Утверждаю» Генеральный директор ООО «______________»
Взаимодействие с надзорными органами
Тенденции применения интернет-технологий в индустрии гостеприимства
0142
Все чаще интернет является основой для 
Взаимодействие с надзорными органами
“Основы медиапланирования”: уникальная статья Михаила Дымшица, генерального директора консалтинговой компании “Дымшиц и Партнеры”
0191
Главная гипотеза рекламирования в целом и медиапланирования
Взаимодействие с надзорными органами
Психологический портрет среднестатистического гостя в кризис
0129
“За последние месяцы в моей жизни многое изменилось.
Взаимодействие с надзорными органами
Что такое Роспотребнадзор? И что такое “Центр гигиены и эпидемиологии”?
07к.
В нашей стране в соответствии с Федеральным законом от 30.
Взаимодействие с надзорными органами
Будут или не будут проверять общепит в Москве? Общество по защите прав потребителя грозится засудить решение мэра
0135
Проверять или не проверять малый бизнес?  
Взаимодействие с надзорными органами
Лизинг в кризис
0164
Изменение ситуации на рынке банковских услуг за последние
Взаимодействие с надзорными органами
Положение о материальной мотивации управляющего ресторана, кафе, бара, директора столовой и др.
0709
Цель и область действия. Данное положение распространяется
Взаимодействие с надзорными органами
Структура фонда оплаты труда группы предприятий общественного питания
0225
Цель и область действия Цель (назначение) Положение