Управление персоналом
Типы и виды конфликтов в предприятии общественного питания и методы их разрешения
Управление персоналом
Положение о наставничестве в предприятиях общественного питания, ресторанах, кафе и барах
Управление персоналом
Положение о персонале в группе ресторанных компаниях или в холдинге общественного питания
Управление персоналом
Акт об отсутствии повара, кондитера, официанта или метрдотеля на работе
Управление персоналом
Бланк для заполнения поваром при приеме на работу
Управление персоналом
Данная заявка подается в кадровые агенства для поиска специалистов- управленцев общепита
Управление персоналом
Как администратор магазина кулинарии или сервис-повар должен работать с гостем и покупателем
Управление персоналом
Положение о о неразглашении коммерческой тайны предприятия общепита
Управление персоналом
Обеспечение сотрудников ресторанов, столовых, кафе средствами индивидуальной защиты (выдержки из законодательства)
Управление персоналом
Памятка завхоза предприятия общепита
Управление персоналом
Вопросы для аттестации бармена
Управление персоналом
Конспект занятий по обучению барменов и официантов