Типы и виды конфликтов в предприятии общественного питания и методы их разрешения Управление персоналом
Типы и виды конфликтов в предприятии общественного питания и методы их разрешения
0272
Материал предназначен для технологов, зав.
Управление персоналом
Положение о наставничестве в предприятиях общественного питания, ресторанах, кафе и барах
044
В настоящем Положении используются следующие основные
Управление персоналом
Положение о персонале в группе ресторанных компаниях или в холдинге общественного питания
02
ГК — группа компаний (прим. редакции) 1.
Управление персоналом
Акт об отсутствии повара, кондитера, официанта или метрдотеля на работе
07
__________________________________________________________________ (Ф.
Управление персоналом
Бланк для заполнения поваром при приеме на работу
013
Резюме   Фамилия____________________ Имя________________________
Управление персоналом
Данная заявка подается в кадровые агенства для поиска специалистов- управленцев общепита
01
       
Правила работы администратора магазина кулинарии или сервис-повар с гостем и покупателем Управление персоналом
Как администратор магазина кулинарии или сервис-повар должен работать с гостем и покупателем
017
Для администратора магазина кулинарии обязательны
Управление персоналом
Положение о о неразглашении коммерческой тайны предприятия общепита
021
г. Санкт-Петербург    
Управление персоналом
Обеспечение сотрудников ресторанов, столовых, кафе средствами индивидуальной защиты (выдержки из законодательства)
040
       
Управление персоналом
Памятка завхоза предприятия общепита
04
Памятка для директора( по хозяйству и режиму) Директор
Управление персоналом
Вопросы для аттестации бармена
043
Клуб «Х»     Ф.И.О. 
Управление персоналом
Конспект занятий по обучению барменов и официантов
023
  Занятие 1.   Работы,  которые  необходимо  проводить 
Adblock
detector