Содержание
Меню для кафе старинной русской кухни, средний чек 350 руб., наценка – 300%.
Закуски
- Овсяный кисель (джур) с конопляным маслом
- Ржаной кисель с тыквенным маслом
- Вареники с вурдой (конопляным жмыхом)
Хлёбово (супы)
- Лапша старорусская с мясом
- Калья из зубатки
- Похлебка чечевичная с морковью и другими кореньями
- Щи ленивые рахманные
Основные блюда
- Щучина припущенная с луковым взваром
- Карп, печеный в чешуе
- Куриная ножка, томленая с грибами и луком
- Рябчики, пряженые с яблоками
- Лесные грибы с пшеном и топленой сметаной
- Кундюмы с грибами, печеные
- Говядина разварная в тихвинской кашице
- Жаркое из говядины на квасе с пшеничной затиркой
- Няня из бараньей головы и ножек с гречей
Десерты
- Коврижка с орехами на патоке
- Гурьевская каша
- Пшенные блины с медом
Завтраки
- Полба с топленым маслом
- Зеленая каша из незрелой ржи с простоквашей
- Смоленская кашица с луком и рублеными яйцами
- Кашица белевская сладкая с пряностями
- Коливо ячневое с маком
Хотите внести индивидуальность и профессиональный подход при составлении меню для вашего заведения?