Роботизированная салатница Chowbotics Зарубежный опыт
Вендинг — лучшее решение в связи с covid 19
012
Когда прошлой весной COVID-19 застал отрасль общественного
Скачать сборник рецептур Скачать сборник рецептур Скачать сборник рецептур зарубежной кухни Технологии общепита
Скачать сборники рецептур блюд
2308
В данном разделе нашего сайта вы можете бесплатно скачать
тепловой обработки сырья и полуфабрикатов Вопросы организации производства
Организация технологического процесса тепловой обработки сырья и полуфабрикатов
052
В горячем цехе целесообразно использовать секционное
Технологии общепита
Ищите разработку технических условий и деклараций соответствия на пищевую продукцию?
296
Вам необходимы Технические Условия (ТУ) и декларации
Технологии общепита
Как работает пищевая вакуумная упаковка
010
Консультации ресторанам, кафе, фастфуду Пищевая вакуумная
Технологии общепита
Холодное копчение рыбы. Часть пятая. Упаковка и хранение готовой продукции
04
Копченую рыбу, разделанную на спинку, пласты, боковинки
Технологии общепита
Виды упаковки
03
В современном мире существует множество видов различной
Технологии общепита
Производство мясопродуктов. Часть пятая. Технологический процесс производства копченостей и вареных мясных изделий
04
Процесс производство копченостей и вареных мясных изделий
Технологии общепита
Производство мясопродуктов. Часть четвертая. Процесс производства полукопченых колбас
04
Технологический процесс производства копченых колбас
Технологии общепита
Холодное копчение рыбы. Часть четвертая. Копчение рыбы
06
Перед копчением, рыбу необходимо подвесить.
Технологии общепита
Как хранить сушеные продукты
04
Перед хранением отсортируйте продукты и удалите недосушеные
Технологии общепита
Производство мясопродуктов. Часть третья. Процесс производства сосисок.
04
Технологический процесс производства сосисок на этапах
Adblock
detector