Ферменты в пищевой промышленности Товароведение пищевых продуктов
Ферменты в пищевой промышленности
01.1к.
Ферментами, или энзимами (энзим от enzume-«в дрожжах»
Технические условия на продукцию Товароведение пищевых продуктов
Технические условия на продукцию
0321
Определение технического условия на продукцию Технические
Товароведение пищевых продуктов
Лабораторное исследование готовой пищи Определние органолептических свойств
0129
    Оборудование, инвентарь: 1) поварская
Товароведение пищевых продуктов
Гигиена предприятий общественного питания
0178
    Существуют три типа предприятий
Товароведение пищевых продуктов
Требования к санитарному режиму предприятий общественного питания
0229
    Санитарные требования к территории
Санитарные требования к кулинарной обработке пищи Товароведение пищевых продуктов
Санитарные требования к кулинарной обработке пищи
01.9к.
Кулинарная обработка пищевых продуктов на предприя­тиях
Товароведение пищевых продуктов
Санитарные требования к реализации готовой пищи
01.9к.
До начала раздачи готовые блюда проверяются поваром
Товароведение пищевых продуктов
Гигиена труда и профилактика травматизма на предприятиях общественного питания
0238
    На предприятиях общественного питания
Товароведение пищевых продуктов
Санитарно-лабораторный контроль за качеством обработки посуды, рук, инвентаря и оборудования на предприятиях общественного питания
0856
    При санитарном обследовании предприятий
Товароведение пищевых продуктов
Санитарное обследование столовой
0163
1.   Наименование и ведомственная принадлежность, адрес;
Определение температуры блюд Товароведение пищевых продуктов
Лабораторное исследование готовой пищи Определение температуры блюд
0246
Определение температуры блюд Для определения температуры
Товароведение пищевых продуктов
Пряности и приправы
0518
    Пряности и приправы широко используются