Технические условия на продукцию Товароведение пищевых продуктов
Технические условия на продукцию
06
Технические условия на продукцию, определение Технические
Товароведение пищевых продуктов
Лабораторное исследование готовой пищи Определние органолептических свойств
04
    Оборудование, инвентарь: 1) поварская
Товароведение пищевых продуктов
Гигиена предприятий общественного питания
016
    Существуют три типа предприятий
Товароведение пищевых продуктов
Требования к санитарному режиму предприятий общественного питания
07
    Санитарные требования к территории
Санитарные требования к кулинарной обработке пищи Товароведение пищевых продуктов
Санитарные требования к кулинарной обработке пищи
065
Кулинарная обработка пищевых продуктов на предприя­тиях
Товароведение пищевых продуктов
Санитарные требования к реализации готовой пищи
080
До начала раздачи готовые блюда проверяются поваром
Товароведение пищевых продуктов
Гигиена труда и профилактика травматизма на предприятиях общественного питания
05
    На предприятиях общественного питания
Товароведение пищевых продуктов
Санитарно-лабораторный контроль за качеством обработки посуды, рук, инвентаря и оборудования на предприятиях общественного питания
010
    При санитарном обследовании предприятий
Товароведение пищевых продуктов
Санитарное обследование столовой
05
1.   Наименование и ведомственная принадлежность, адрес;
Товароведение пищевых продуктов
Лабораторное исследование готовой пищи Определение температуры блюд
011
Для определения температуры  готовых блюд рекомендуется
Товароведение пищевых продуктов
Пряности и приправы
08
    Пряности и приправы широко используются
Товароведение пищевых продуктов
Требования к производству и качеству напитков
021
Производство и качество напитков регламентируются са­
Adblock
detector