Технические условия на продукцию Товароведение пищевых продуктов
Технические условия на продукцию
012
Технические условия на продукцию, определение Технические
Товароведение пищевых продуктов
Лабораторное исследование готовой пищи Определние органолептических свойств
07
    Оборудование, инвентарь: 1) поварская
Товароведение пищевых продуктов
Гигиена предприятий общественного питания
027
    Существуют три типа предприятий
Товароведение пищевых продуктов
Требования к санитарному режиму предприятий общественного питания
019
    Санитарные требования к территории
Санитарные требования к кулинарной обработке пищи Товароведение пищевых продуктов
Санитарные требования к кулинарной обработке пищи
0287
Кулинарная обработка пищевых продуктов на предприя­тиях
Товароведение пищевых продуктов
Санитарные требования к реализации готовой пищи
0299
До начала раздачи готовые блюда проверяются поваром
Товароведение пищевых продуктов
Гигиена труда и профилактика травматизма на предприятиях общественного питания
013
    На предприятиях общественного питания
Товароведение пищевых продуктов
Санитарно-лабораторный контроль за качеством обработки посуды, рук, инвентаря и оборудования на предприятиях общественного питания
053
    При санитарном обследовании предприятий
Товароведение пищевых продуктов
Санитарное обследование столовой
010
1.   Наименование и ведомственная принадлежность, адрес;
Товароведение пищевых продуктов
Лабораторное исследование готовой пищи Определение температуры блюд
022
Для определения температуры  готовых блюд рекомендуется
Товароведение пищевых продуктов
Пряности и приправы
053
    Пряности и приправы широко используются
Товароведение пищевых продуктов
Требования к производству и качеству напитков
053
Производство и качество напитков регламентируются са­
Adblock
detector