Для предприятия общепита
- Взаимодействие с надзорными органами
- Вопросы организации производства
- Должностные инструкции повара, кондитера, пекаря и других
- Образцы готовых меню
- Образцы положений
- Обучение повара, пекаря, кондитера
- Открытие предприятия общепита
- Рекомендации по оборудованию
- Санитария и гигиена
- Стандарты финансовой отчетности
- Товароведение пищевых продуктов
- Управление персоналом
- Экономика предприятия общественного питания

В сфере современной коммерции используется огромное

Устройство пылеуловителей Циклоны –

На рынках страны осуществляют деятельность предприятия

В соответствии с Федеральным законом от 30.

Ферментами, или энзимами (энзим от enzume-«в дрожжах»

Новогодний рацион Завтрак яичница из 2 яиц 2

Новогоднее меню на 1200 ккал КБЖУ 1200 (62/47/142)

Новогоднее меню рацион на 1300 ккал БЖУ (79/65/110)

Новогодние завтраки варианты на 450 ккал с БЖУ

Сегодня рассмотрим новогоднее меню на 1200 ккал.

Сегодня рассмотрим новогоднее меню на 1300 ккал.

Меню для ресторана русской северной кухни, средний