Pitportal
Все для общепита России

Пример готового меню рюмочной — разливочной

Поделиться в telegram
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в whatsapp
Поделиться в facebook
Поделиться в pinterest
Поделиться в odnoklassniki

Блюдо Выход, г. Цена продажи, руб. Себестоимость, руб. Наценка, %

Бутерброды

Бутерброд с сыром 25/25/10 35,0 13,10 167,18
Бутерброд с ветчиной 30/30 45,0 13,70 228,47
Бутерброд со шпротами 30/30/15 35,0 9,67 261,94

Салаты

Салат из белокочанной капусты с морковью 160 35,0 7,14 390,20
Салат из острой моркови 140 35,0 6,55 434,35

Холодные закуски

Свежие овощи (огурцы, помидоры, зеленый лук, укроп) 40/40/20 45,0 14,5 210,34
Соленые овощи (бочковые огурцы и помидоры, квашеная капуста) 30/30/60 45,0 11,36 296,13
Редька с солью 80 35,0 7,62 359,32
Килька в пряном маринаде с белым хлебом 50/70 45,0 14,40 212,50

Горячие закуски

Отварной картофель с сельдью и укропом 100/35 60,0 15,05 298,67
Пельмени отварные со сметаной 200/15 90,0 33,63 167,62
Пельмени жареные с томатным соусом 200/15 90,0 34,37 161,10

Горячие напитки

Чай черный 200 30,0 7,57 296,30
Чай зеленый 200 30,0 7,57 296,30
Кофе Эспрессо 40 40,0 11,14 259,07
Кофе Капучино 80 60,0 12,82 368,02
Кофе Американо 120 60,0 12,96 362,96

Сокирянский Федор
Сокирянский Федор
Главный редактор Pitrportal.ru «Все для общепита России».

Оставьте комментарий

Подписывайся на нашу
группу VK:

 

 
листать вверх
Adblock
detector