Пример готового меню рюмочной – разливочной

меню рюмочной - разливочной Образцы готовых меню
Блюдо Выход, г. Цена продажи, руб. Себестоимость, руб. Наценка, %

Бутерброды

Бутерброд с сыром 25/25/10 35,0 13,10 167,18
Бутерброд с ветчиной 30/30 45,0 13,70 228,47
Бутерброд со шпротами 30/30/15 35,0 9,67 261,94

Салаты

Салат из белокочанной капусты с морковью 160 35,0 7,14 390,20
Салат из острой моркови 140 35,0 6,55 434,35

Холодные закуски

Свежие овощи (огурцы, помидоры, зеленый лук, укроп) 40/40/20 45,0 14,5 210,34
Соленые овощи (бочковые огурцы и помидоры, квашеная капуста) 30/30/60 45,0 11,36 296,13
Редька с солью 80 35,0 7,62 359,32
Килька в пряном маринаде с белым хлебом 50/70 45,0 14,40 212,50

Горячие закуски

Отварной картофель с сельдью и укропом 100/35 60,0 15,05 298,67
Пельмени отварные со сметаной 200/15 90,0 33,63 167,62
Пельмени жареные с томатным соусом 200/15 90,0 34,37 161,10

Горячие напитки

Чай черный 200 30,0 7,57 296,30
Чай зеленый 200 30,0 7,57 296,30
Кофе Эспрессо 40 40,0 11,14 259,07
Кофе Капучино 80 60,0 12,82 368,02
Кофе Американо 120 60,0 12,96 362,96

Хотите внести индивидуальность и профессиональный подход при составлении меню для вашего заведения?

Читать также:
Меню однодневное столовой с линией раздачи 4
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий