Техника подачи блюд официантом ресторана Online школа официанта
Техника подачи блюд официантом ресторана
0366
Приступая к подаче заказа, официант должен помнить
Online школа официанта
Встреча посетителей сотрудниками ресторана. Роль официанта
067
Организация обслуживания посетителей в ресторане включает
Online школа официанта
Правила обслуживания официантом приглашенных на коктейль
04
Обслуживание гостей, приглашенных на коктейль, тоже
Online школа официанта
Получение официантом готовых блюд и напитков
06
Приняв заказ, официант получает в сервизной посуду
Online школа официанта
Уборка и замена использованных тарелок официантом
011
Использованные тарелки и приборы можно убирать разными
Online школа официанта
Подача сладких блюд официантом
04
Сладкие блюда обычно завершают обед или ужин в ресторанах.
Online школа официанта
Подача горячих напитков официантом. Справочная информация о горячих напитках
06
И в нашей стране, и за рубежом посетители ресторанов
Online школа официанта
Правила подачи ликеро-водочных изделий, вин и прохладительных напитков официантом
08
се напитки в зависимости от содержания спирта 
Online школа официанта
Правила подбора отечественных вин к блюдам
05
Квалифицированная рекомендация официантом вин посетителям
Online школа официанта
Правила подачи пива, лиекров, коктейлей и безалкогольных напитков официантом
050
Для подачи вин, ликеров, водочных изделий используется
Online школа официанта
Правила проведения дипломатического обслуживания или обслуживания VIP-персон
07
В ознаменование различных важных событий, таких, как
Online школа официанта
Как официанту готовить зал ресторана к приему гостей
014
Правильная, продуманная, последовательная подготовка
Adblock
detector