Техника подачи блюд официантом ресторана Online школа официанта
Техника подачи блюд официантом ресторана
04.3к.
Приступая к подаче заказа, официант должен помнить
Встреча посетителей сотрудниками ресторана. Роль официанта Online школа официанта
Встреча посетителей сотрудниками ресторана. Роль официанта
0676
Организация обслуживания посетителей в ресторане включает
Online школа официанта
Правила обслуживания официантом приглашенных на коктейль
011
Обслуживание гостей, приглашенных на коктейль, тоже
Online школа официанта
Получение официантом готовых блюд и напитков
064
Приняв заказ, официант получает в сервизной посуду
Online школа официанта
Уборка и замена использованных тарелок официантом
095
Использованные тарелки и приборы можно убирать разными
Online школа официанта
Подача сладких блюд официантом
020
Сладкие блюда обычно завершают обед или ужин в ресторанах.
Online школа официанта
Подача горячих напитков официантом. Справочная информация о горячих напитках
030
И в нашей стране, и за рубежом посетители ресторанов
Online школа официанта
Правила подачи ликеро-водочных изделий, вин и прохладительных напитков официантом
042
се напитки в зависимости от содержания спирта 
Online школа официанта
Правила подбора отечественных вин к блюдам
011
Квалифицированная рекомендация официантом вин посетителям
Online школа официанта
Правила подачи пива, лиекров, коктейлей и безалкогольных напитков официантом
0394
Для подачи вин, ликеров, водочных изделий используется
Online школа официанта
Правила проведения дипломатического обслуживания или обслуживания VIP-персон
043
В ознаменование различных важных событий, таких, как
Online школа официанта
Как официанту готовить зал ресторана к приему гостей
071
Правильная, продуманная, последовательная подготовка
Adblock
detector