...

Пример готового меню русской кухни средний чек – 700 руб

Меню русской кухни Образцы готовых меню

Меню: Ресторан русской советской кухни, средний чек – 700 руб., наценка – 300%.

Меню русской кухни

 

Закуски

  • Салат зеленый с огурцами и помидорами
  • Салат витаминный из капусты и моркови
  • Салат из свеклы с сыром и чесноком
  • Салат Столичный
  • Салат с копченой треской и картофелем
  • Селедка под шубой
  • Заливное из судака
  • Корюшка под маринадом
  • Буженина
  • Язык отварной с хреном

 

Супы

  • Щи из свежей капусты
  • Щи суточные
  • Борщ московский
  • Рассольник ленинградский
  • Уха ростовская
  • Лапша домашняя с курицей
  • Солянка сборная мясная

 

Основные блюда

  • Караси, жаренные в сметане
  • Икра щуки, отваренная с укропом
  • Скумбрия, жаренная
  • Судак фаршированный
  • Печень по строгановски
  • Голубцы с мясом
  • Тефтели в сметанном соусе
  • Бифштекс рубленный из говядины с луком
  • Антрекот из говядины с яйцом
  • Поджарка говяжья
  • Поросенок, фаршированный гречневой кашей
  • Шницель из свинины
  • Гусь с яблоками
  • Котлеты по-киевски
  • Цыпленок табака

 

Гарниры

  • Рис отварной
  • Картофельное пюре
  • Овощи в молочном соусе
  • Капуста квашеная, тушенная с яблоками

 

Десерты

  • Чернослив со сметанным кремом
  • Яблоко в слойке
  • Пирожное Корзиночка
  • Пирожное Эклер
  • Пирожное Наполеон
  • Мороженое Пломбир (с сиропом или тертым шоколадом – на выбор)

Хотите внести индивидуальность и профессиональный подход при составлении меню для вашего заведения?

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий