Содержание
Меню: Ресторан русской советской кухни, средний чек – 700 руб., наценка – 300%.
Закуски
- Салат зеленый с огурцами и помидорами
- Салат витаминный из капусты и моркови
- Салат из свеклы с сыром и чесноком
- Салат Столичный
- Салат с копченой треской и картофелем
- Селедка под шубой
- Заливное из судака
- Корюшка под маринадом
- Буженина
- Язык отварной с хреном
Супы
- Щи из свежей капусты
- Щи суточные
- Борщ московский
- Рассольник ленинградский
- Уха ростовская
- Лапша домашняя с курицей
- Солянка сборная мясная
Основные блюда
- Караси, жаренные в сметане
- Икра щуки, отваренная с укропом
- Скумбрия, жаренная
- Судак фаршированный
- Печень по строгановски
- Голубцы с мясом
- Тефтели в сметанном соусе
- Бифштекс рубленный из говядины с луком
- Антрекот из говядины с яйцом
- Поджарка говяжья
- Поросенок, фаршированный гречневой кашей
- Шницель из свинины
- Гусь с яблоками
- Котлеты по-киевски
- Цыпленок табака
Гарниры
- Рис отварной
- Картофельное пюре
- Овощи в молочном соусе
- Капуста квашеная, тушенная с яблоками
Десерты
- Чернослив со сметанным кремом
- Яблоко в слойке
- Пирожное Корзиночка
- Пирожное Эклер
- Пирожное Наполеон
- Мороженое Пломбир (с сиропом или тертым шоколадом – на выбор)
Хотите внести индивидуальность и профессиональный подход при составлении меню для вашего заведения?