...

Пример готового меню сэндвич бара

сэндвич бар Образцы готовых меню

(СРЕДНИЙ ЧЕК 140 РУБ., НАЦЕНКА 208,16%)

Сэндвичи из пшеничного хлеба с сыром (выход: 60/40)

Наименование Себестоимость Продажа Наценка
1 Сэндвич с голландским сыром и гречишным медом 20,08 50,0 149,0
2 Сэндвич с брынзой и помидорами 16,17 45,0 178,29
3 Сэндвич с пастой из плавленого сыра, свежей зелени и чеснока 16,68 45,0 169,78
4 Сэндвич с сыром Чеддер 22,25 55,0 147,19
5 Сэндвич с сыром Дор Блю и сладкой грушей 22,4 60,0 167,86
6 Сэндвич с сыром Фета и копченым перцем 23,32 60,0 151,89
средние 52,5 160,6

Сэндвичи из пшеничного хлеба с мясокопченостями  (выход: 60/40)

7 Сэндвич с сыровяленой говядиной 23,08 60,0 159,97
8 Сэндвич с ветчиной и медовой горчицей 18,92 50,0 164,27
9 Сэндвич с охотничьими колбасками, кетчупом и зеленым луком 23,09 55,0 138,0
10 Сэндвич с копченой куриной грудкой 23,97 60,0 150,31
средние 56,25 153,13

Сэндвичи из пшеничного хлеба с рыбой (выход: 60/40)

11 Сэндвич с лососем с/с и укропом 27,58 70,0 153,81
12 Сэндвич с масляной рыбой 26,38 70,0 165,35
13 Сэндвич с консервированным тунцом 20,18 50,0 147,77
14 Сэндвич с пробойной икрой минтая и пастой из куриного желтка 18,73 50,0 166,95
средние 60,0 158,47

Сэндвичи из бородинского хлеба (выход: 60/40)

15 Сэндвич из бородинского хлеба со свиной грудинкой 19,9 50,0 151,26
16 Сэндвич из бородинского хлеба с килькой и картофелем 12,41 40,0 222,32
17 Сэндвич из бородинского хлеба с рыбным филе и зеленым салатом 19,39 50,0 157,86
средние 46,6 177,10

Сэндвичи из ржаного хлеба (выход: 60/40)

18 Сэндвич из ржаного хлеба с ветчиной и горчицей 16,74 45,0 168,82
19 Сэндвич из ржаного хлеба с рукколой и помидорами черри 23,39 60,0 156,52
20 Сэндвич из ржаного хлеба с копченым кальмаром и базиликом 20,48 55,0 168,55
21 Сэндвич из ржаного хлеба с сельдью и репчатым луком 18,84 50,0 165,39
средние 52,5 164,82

Салаты (150 г)

22 Зеленый салат с огурцами и помидорами 13,38 40,0 198,95
23 Овощной салат из черешкового сельдерея 14,30 45,0 214,69
24 Мексиканский салат с фасолью 15,74 45,0 185,90
25 Табуле из баклажанов со сладким перцем и кус-кусом 15,29 45,0 194,31
26 Салат из тыквы с куриными потрошками 23,08 60,0 159,97
27 Салат с лососем с/с, помидорами черри и сухариками 28,50 70,0 145,61
средние 50,8 183,2

Бульоны (250 мл)

28 Бульон куриный 6,44 45,0 598,76
29 Бульон мясной 16,63 70,0 320,93
средние 57,50 459,8

Холодные напитки

30 Компот из чернослива 0,3 6,38 45,0 605,33
31 Компот из сушеных яблок 0,3 3,92 45,0 1047,96
32 Морс из клюквы 0,25 9,94 45,0 352,72
33 Морс из облепихи 0,25 16,38 65,0 296,83
средние 50,0 575,7

Горячие напитки

34 Чай черный 0,2 3,03 30,0 890,10
35 Чай зеленый 0,2 3,03 30,0 890,10
36 Кофе Эспрессо 0,04 10,24 60,0 485,94
37 Кофе Капучино 0,08 11,92 70,0 487,25
38 Кофе Американо 0,08 10,24 60,0 485,94
средние 50,0 647,86

Хотите внести индивидуальность и профессиональный подход при составлении меню для вашего заведения?

Оцените автора
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий