Для предприятия общепита

Как выглядит система автоматизации ресторана

Автоматизация кафе или ресторана – как выглядит система

Прогрессивная автоматизация кафе представляет собой унитарную систему с оптимизированным функционалом, которая гарантирует должную релевантность заведения общественного питания. Система автоматизации кафе формируется из следующих программных и аппаратных компонентов: кассы-терминалы, профильное оборудование для обслуживания посетителей, софт, позволяющий уплачивать налоговый сбор, а также проводить аудит. Своевременная интеграция системы гарантирует, что кураторы и администраторы заведения организуют релевантную работу, получив дополнительное свободное время. Посредством …

Автоматизация кафе или ресторана – как выглядит система Читать полностью »

Скачать сборник рецептур Скачать сборник рецептур Скачать сборник рецептур зарубежной кухни

Скачать сборники рецептур блюд

[et_pb_section fb_built=”1″ _builder_version=”3.22″][et_pb_row _builder_version=”3.25″ background_size=”initial” background_position=”top_left” background_repeat=”repeat”][et_pb_column type=”4_4″ _builder_version=”3.25″ custom_padding=”|||” custom_padding__hover=”|||”][et_pb_text _builder_version=”4.6.1″ background_size=”initial” background_position=”top_left” background_repeat=”repeat” hover_enabled=”0″ sticky_enabled=”0″] В данном разделе нашего сайта вы можете бесплатно скачать сборники рецептур блюд.  Скачать сборник рецептур зарубежной кухни  Скачать сборник рецептур блюд народов России  скачать сборник рецептур блюд для питания школьников [/et_pb_text][et_pb_text _builder_version=”4.6.1″ _module_preset=”default” background_color=”#e09900″ hover_enabled=”0″ sticky_enabled=”0″] Не нашли …

Скачать сборники рецептур блюд Читать полностью »

тепловой обработки сырья и полуфабрикатов

Организация технологического процесса тепловой обработки сырья и полуфабрикатов

Горячий цех должен иметь удобную взаимосвязь с холодным цехом. Овощи, мясные и другие продукты для холодных блюд и закусок варят в горячем цехе, так как установка теплового обо-рудования в холодном цехе недопустима. В горячем цехе целесообразно использовать секционное модулированное оборудование, обеспечивающее возможность организации нескольких технологических линий. Секционное модулированное оборудование экономит произ-водственную площадь на 5 … …

Организация технологического процесса тепловой обработки сырья и полуфабрикатов Читать полностью »

Разработка меню и рационов питания

Ищите где заказать разработку меню по СанПиН и разработку рационов питания?

[et_pb_section fb_built=”1″ admin_label=”section” _builder_version=”3.22″][et_pb_row admin_label=”row” _builder_version=”3.25″ background_size=”initial” background_position=”top_left” background_repeat=”repeat” custom_margin=”|auto|-3px|auto||” custom_padding=”||0px|||”][et_pb_column type=”4_4″ _builder_version=”3.25″ custom_padding=”|||” custom_padding__hover=”|||”][et_pb_text admin_label=”Text” _builder_version=”4.6.1″ background_size=”initial” background_position=”top_left” background_repeat=”repeat” hover_enabled=”0″ sticky_enabled=”0″] У нас вы можете заказать разработку: Меню школьной столовой в соответствии с СанПиН (школьное питание) Меню детского сада (меню в ДОУ) в соответствии с СанПиН Меню для производств с вредными условиями труда Меню …

Ищите где заказать разработку меню по СанПиН и разработку рационов питания? Читать полностью »

Ищите разработку технических условий и деклараций соответствия на пищевую продукцию?

Вам необходимы Технические Условия (ТУ) и декларации соответствия если: Вы реализуете вашу продукцию в торговые сети Вы реализуете продукцию через другие организации Вы осуществляете доставку блюд (изделий) Вы производите полуфабрикаты, и доготавливаете блюда отдельно от места производства полуфабрикатов Торговая сеть в которую вы поставляете продукцию запрашивает наличие сертификата ХАССП ISO 22000 У нас вы можете …

Ищите разработку технических условий и деклараций соответствия на пищевую продукцию? Читать полностью »

Adblock
detector