Меню вегетарианское кафе русской кухни, работающее по системе «фри-фло», средний чек – 350 руб., наценка 300%.
Холодные закуски
Салат из тыквы с сушеными сморчками
Салат из печеной репы с маслом грецкого ореха
Винегрет из пяти овощей с заправкой из горчичного масла холодного отжима
Свекла, фаршированная подосиновиками и подвяленными яблоками
Салат из картофеля, моркови, маринованных огурцов и шампиньонов
Ассорти из свежих овощей и трав (по сезону) с заправкой из лимона и растительного масла
Традиционные русские соленья (огурцы, помидоры, капуста квашеная)
Супы (не более 3-х)
Суп грибной с перловкой
Лапша домашняя на овощном бульоне
Суп-пюре из картофеля с тыквенным маслом
Борщ из печеной свеклы
Кислые щи
Основные блюда
Картофельные крокеты в ореховой панировке
Вареники из постного теста с картофелем
Рулет из брюквы или репы с семенами подсолнечника
Шницель из капусты
Капуста квашенная, тушеная с яблоками
Тыква, жареная в тесте
Рисовая запеканка с морковью и шпинатом
Греча
Добавки из грибов
Грибы (ассорти) свежие, жареные с луком
Грибы (ассорти) свежие, жареные с сухарным соусом
Грибы соленые, рубленые прогретые
Шляпки шампиньонов, фаршированные пюре из антоновских яблок
Соусы
Сметанный
Сметанный с зеленью и чесноком
Томатный
Хлеб
Лепешки ржаные постные
Лепешки овсяные постные
Десерты
Рулет из тонкого пресного теста (с вишней; грушей и изюмом; грецкими орехами и медом)
Шарлотка с яблоками
Пастила из айвы
Варенье домашнее (клюква, брусника, слива, вишня)
Завтраки
Блины пшеничные заварные с медом
Блины гречневые с луковым припеком
Пшенник с изюмом и яблочным соусом
Рисовая запеканка с вареньем
Напитки холодные
Вода (с газом, без газа)
Вода лимонная
Кисель ягодный
Морс клюквенный
Напитки горячие
Чай
Кофе
Сбитень
Отвар из шиповника