Pitportal
Все для общепита России

Пример готового меню вегетарианского кафе русской кухни

Поделиться в telegram
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в whatsapp
Поделиться в facebook
Поделиться в pinterest
Поделиться в odnoklassniki


Меню вегетарианское кафе русской кухни, работающее по системе «фри-фло», средний чек – 350 руб., наценка 300%

вегетарианское кафе русской кухни

Холодные закуски

Салат из тыквы с сушеными сморчками
Салат из печеной репы с маслом грецкого ореха
Винегрет из пяти овощей с заправкой из горчичного масла холодного отжима
Свекла, фаршированная подосиновиками и подвяленными яблоками
Салат из картофеля, моркови, маринованных огурцов и шампиньонов
Ассорти из свежих овощей и трав (по сезону) с заправкой из лимона и растительного масла
Традиционные русские соленья (огурцы, помидоры, капуста квашеная)

Супы (не более 3-х)

Суп грибной с перловкой
Лапша домашняя на овощном бульоне
Суп-пюре из картофеля с тыквенным маслом
Борщ из печеной свеклы
Кислые щи

Основные блюда

Картофельные крокеты в ореховой панировке
Вареники из постного теста с картофелем
Рулет из брюквы или репы с семенами подсолнечника
Шницель из капусты
Капуста квашенная, тушеная с яблоками
Тыква, жареная в тесте
Рисовая запеканка с морковью и шпинатом
Греча

Добавки из грибов

Грибы (ассорти) свежие, жареные с луком
Грибы (ассорти) свежие, жареные с сухарным соусом
Грибы соленые, рубленые прогретые
Шляпки шампиньонов, фаршированные пюре из антоновских яблок

Соусы

Сметанный
Сметанный с зеленью и чесноком
Томатный

Хлеб

Лепешки ржаные постные
Лепешки овсяные постные

Десерты

Рулет из тонкого пресного теста (с вишней; грушей и изюмом; грецкими орехами и медом)
Шарлотка с яблоками
Пастила из айвы
Варенье домашнее (клюква, брусника, слива, вишня)

Завтраки

Блины пшеничные заварные с медом
Блины гречневые с луковым припеком
Пшенник с изюмом и яблочным соусом
Рисовая запеканка с вареньем

Напитки холодные

Вода (с газом, без газа)
Вода лимонная
Кисель ягодный
Морс клюквенный

Напитки горячие

Чай
Кофе
Сбитень
Отвар из шиповника

Сокирянский Федор
Сокирянский Федор
Главный редактор Pitrportal.ru «Все для общепита России».

Оставьте комментарий

Подписывайся на нашу
группу VK:

 

 
листать вверх
Adblock
detector