Ищите сборник рецептур блюд и кулинарных изделий?

Для предприятия общепита

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания составляется технологом. Он включает в себя популярные классические и современные авторские блюда. Шеф-повара довели до вкуса каждое блюдо и на основании реальных проработок была составлена каждая рецептура. Сборник состоит из трех книг, разделенных по категориям блюд.

Мы рекомендуем покупать все три представленные книги сразу. Только при покупке всех трех сборников вы получите бонус из технологических карт. Имея такую большую базу рецептур, вы при необходимости, быстро сможете переориентировать свое заведение или дополнить меню новыми блюдами

В книге “Горячие блюда”, представлены подробные рецептуры приготовления блюд из мяса, рыбы и морепродуктов. Вы сможете найти рецептуры приготовления говядины, свинины, птицы, баранины и других видов мяса различными способами. Например, в тандыре, на мангале, на садже, на гриле, для духовых шкафов, пароконвектоматов и так далее. Поэтому, книга будет полезна вне зависимости от концепции заведения;

Вторая часть посвящена холодным закускам и салатам. В данной книге собраны сотни рецептур классических и авторских салатов, европейских, а также азиатских салатов из экзотических продуктов;

Третья книга посвящена десертам, напиткам, а также хлебобулочным изделиям. Благодаря ей, заведение будет радовать своих гостей свежей выпечкой и уникальными десертами.

 

Преимущества наших сборников рецептур блюд

Наши рецептуры позволят увеличить число ваших посетителей и позволит получать больший доход. При этом заведение не будет нуждаться в шеф-поваре, так как подробная инструкция по приготовлению блюда, а также состав расписан в каждой рецептуре. Вы экономите на услугах технолога и бухгалтера-калькулятора, поскольку в подарок к сборникам вы получаете более 600 разработанных технологических карт

Заведение не будет подвергаться штрафным санкциям со стороны контролирующих органов, так как приготовление блюд будет происходить в строгом соответствии с установленными нормами. Общее количество рецептур в трех книгах составляет 798 блюд. Следовательно, отпадает необходимость в поиске новых вариантов блюд. Обновлять меню можно по сезону или периодически для привлечения гостей, используя только представленные рецептуры.

 

Рассмотрим остальные преимущества данного предложения подробнее:

  • Вы получаете рецептуры всех авторских и классических блюд, в том числе и тех, которые наиболее популярны;
  • Представленное количество рецептур позволяет подобрать оптимальные варианты для меню под формат столовой, кафе, суши-бара, кофейни или ресторана;
  • Предпочтение отдано вариантам, для приготовления которых используются доступные продукты.

 

Таким образом, данное предложение станет залогом процветания любого объекта сферы общественного питания.

Оцените автора
( 2 оценки, среднее 2.5 из 5 )
Добавить комментарий