У нас вы можете заказать полный комплект документации на блюда в соответствии с ГОСТ 31987-2012:
- Технико-технологическая карта
- Калькуляционная карта (калькуляция блюд)
- Акт контрольной проработки
- Обоснование расчетов калорийности, массовых долей соли, сахара, жира, сухих веществ, микробиологии
- Лист калорийности
- Технологическая карта (на блюда, изготовленные по официальным Сборникам рецептур)
- Мини – рецептуры (закладки для поваров)
Образец калькуляционных и технологических карт на блюда:
Срок Разработки документов зависит от количества блюд в вашем меню. В среднем 50 ТТК разрабатываем в течение 2-3 дней.
Стоимость разработки технологических карт зависит от количества позиций в вашем меню. Чем вы больше блюд заказываете единовременно, тем выгоднее условия.
Наши расценки:
От 1 до 5 блюд – по 300 руб за ТТК + акт проработки
От 5 до 10 блюд – по 210 руб за ТТК + акт проработки
От 10 до 50 блюд – по 190 руб за ТТК + акт проработки
Более 50 блюд – по 170 руб за ТТК + акт проработки
Для просчета стоимости работы пришлите ваш ассортимент либо меню на адрес support@menushop.ru
В теме письма укажите кодовое слово “ПИТПОРТАЛ” и получите скидку -10% на любой документ!
Сайт Pitportal является официальным партнером Агентства сертификации и стандартизации в г. Москва. Мы сертифицируем продукцию любой сложности и несем полную ответственность за легитимность документов, сроки оформления и компетентность сотрудников.
Если вы только на стадии открытия и вы еще не определились с блюдами в вашем меню, то мы можем вам выслать предложение по ассортименту.
Нужна бесплатная консультация ? Звоните: +7 (499) 346-66-90
Последние выполненные нами работы:
- Составление меню для суши-бара и разработка технико-технологических и калькуляционных карт на суши и роллы.
- Разработка на неделю меню ПП для похудения с технологическими картами (меню с ккал, БЖУ, витаминами и минералами)
- Составление диеты. Меню на неделю для офисных работников.
- Составление меню пиццерии и разработка калькуляционных карт, технико-технологических карт на пиццу.
- Оформление сертификата соответствия ГОСТ Р ИСО 22000-2007 (ISO 22000 2005) для ресторана паназиатской кухни.
- Регистрация штрих кодов и разработка этикетки для мясного сетевого магазина.
- Оформление декларации соответствия для мясного магазина на полуфабрикаты мясные и мясосодержащие в тесте замороженные. Код ТН ВЭД ЕАЭС: 1902.Продукция изготовлена в соответствии с ТУ “ПОЛУФАБРИКАТЫ МЯСНЫЕ И ИЗ МЯСА ПТИЦЫ”. Декларация о соответствии принята на основании протокола выданного испытательной лабораторией.
Соответствует требованиям ТР ТС 034/2013 О безопасности мяса и мясной продукции; ТР ТС 029/2012 Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств; ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции; ТР ТС 022/2011 Пищевая продукция в части ее маркировки
Доброе утро. Нужны ТТК срочно. Приблизительно 35 штук.
Доброго утра, пишите на support@menushop.ru; Звоните: +7 (499) 346-66-90
Добрый день, нужны ттк на пельмени
Доброго дня. Подробности по телефону или email, кнопочки в конце статьи есть, обращайтесь.
Добрый день Я Вам звонила. Интересует меню 10 дней для ДС 3-7 лет . прошу выслать договор
Добрый вечер интерессует технологические карты и другие документы для пекарни-кафе! Спасибо
Здравствуйте. Ответили на email
Добрый день ! Мне нужны ттк на блюда, примерно 50 шт. Хотела бы уточнить ориентировочную стоимость
Добрый день ! Мне нужны ттк на блюда, примерно 50 шт. Хотела бы уточнить ориентировочную стоимость
И есть ли какие либо предложения по меню ( итальянской ресторан) и пицца?
Доброго дня. Мы ответили вам на email
Здравствуйте ,нужны ттк 3 шт.
Добрый день ! Мне нужны ттк на блюда, примерно 50 шт. Хотела бы уточнить ориентировочную стоимост
Здравствуйте! Ольга, ответили вам на email.
Нужно ттк на готовое меню