Подготовка продуктов и технология приготовления
Блюда и гарниры из овощей в детском питании
Подготовка продуктов и технология приготовления
Мясные горячие блюда в детском питании
Картотека блюд
Соусы на молоке и сметане
Требования к качеству продуктов и блюд. Сроки хранения.
Требования к качеству блюд из круп и макаронных изделий и их хранение
Физиологическое значение питательных веществ для детского организма. Лечебное питание
Значение животного белка в питании детей
Подготовка продуктов и технология приготовления
Отварные блюда и гарниры в детском питании
Подготовка продуктов и технология приготовления
Яйца в детском питании
Картотека блюд
Соусы сладкие и холодные в детском питании
Требования к качеству продуктов и блюд. Сроки хранения.
Требования к качеству соусов и сроки их хранения
Подготовка продуктов и технология приготовления
Припущенные блюда и гарниры в детском питании
Подготовка продуктов и технология приготовления
Яйца вареные, яичницы, омлеты
Картотека блюд
Блюда из каш в детском питании