Школьное питание
Общие результаты исследования состояния системы питания школьников
Оценка ассортимента, пищевой ценности и стоимости рационов питания
Материалы и методы исследования оценки состояния системы питания школьников
Анализ состояния здоровья учащихся в обследуемых образовательных учреждениях
Инфографика финансовый отчет как построить комбинат питания
Подписывайся на нашу
группу VK:
САНПИН 2.4.5.2409-08 — Меню и СанПины по школьному питанию
Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 23 июля 2008 г. № 45 «Об утверждении
Санпин 2.4 3.1186 03
Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 28 января 2003 г. N 2 «О введении
Оценка кулинарных пристрастий учащихся региона
Ранее мы рассмотрели структуру потребителей школьного питания, где выяснили, что более восьмидесяти пяти процентов учащихся
Общие результаты исследования состояния системы питания школьников
Комбинаты питания «под ключ» создает корпорация «Магнат» Общее количество учащихся и структура их распределения В
Оценка ассортимента, пищевой ценности и стоимости рационов питания
На основании данных 118 меню полученных в обследованных школах была составлена сводная таблица, содержащая 1373
Материалы и методы исследования оценки состояния системы питания школьников
Комбинаты питания «под ключ» создает корпорация «Магнат» Питание — один из факторов среды обитания, оказывающий
Оценка состояния системы школьного питания — выводы
Комбинаты питания «под ключ» создает корпорация «Магнат» По данным наших исследований, лишь 15% учащихся бесплатно
Анализ состояния здоровья учащихся в обследуемых образовательных учреждениях
Комбинаты питания «под ключ» создает корпорация «Магнат» Результаты проведенных исследований свидетельствуют о значительных нарушениях в
Анализ санитарно-гигиенического состояния пищеблоков
Комбинаты питания «под ключ» создает корпорация «Магнат» В ходе производственного контроля предприятий ДШП в период
Цели и задачи исследования системы школьного питания
Цели и задачи научно-исследовательской работы (далее НИР): оценка состояния системы питания учащихся школьных и дошкольных
Анализ материально-технического оснащения пищеблоков
Комбинаты питания «под ключ» создает корпорация «Магнат» Проведенный аудит материально — технического состояния оборудования, инвентаря,