Оценка кулинарных пристрастий учащихся региона

Оценка кулинарных пристрастий учащихся региона

Ранее мы рассмотрели структуру потребителей школьного питания, где выяснили, что более восьмидесяти пяти процентов учащихся покупают что-нибудь поесть в школьных столовых и буфетах. Только двадцать пять процентов из них отдают предпочтение горячим блюдам из...
Общие результаты исследования состояния системы питания школьников

Общие результаты исследования состояния системы питания школьников

Комбинаты питания  “под ключ” создает корпорация “Магнат” Общее количество учащихся и структура их распределения В результате обследования были всесторонне изучены  различные аспекты организации системы питания на примере 29 712...
Оценка ассортимента, пищевой ценности и стоимости рационов питания

Оценка ассортимента, пищевой ценности и стоимости рационов питания

На основании данных 118 меню полученных в обследованных школах была составлена сводная таблица, содержащая 1373  позиции блюд, готовых к реализации в школьных столовых и буфетах Республики Карелия. Статистический анализ данных выявил, что предварительно...
Материалы и методы исследования оценки состояния системы питания школьников

Материалы и методы исследования оценки состояния системы питания школьников

Комбинаты питания  “под ключ” создает корпорация “Магнат” Питание – один из факторов среды обитания, оказывающий непосредственное влияние на формирование здоровья детей и подростков, обеспечивающий нормальное течение процессов роста,...
Оценка состояния системы школьного питания – выводы

Оценка состояния системы школьного питания – выводы

Комбинаты питания  “под ключ” создает корпорация “Магнат” По данным наших исследований, лишь 15% учащихся бесплатно получают горячую пищу один раз в день и менее 1% получают дважды. Число детей, желающих приобретать горячие блюда за...
Adblock
detector