Подготовка продуктов и технология приготовления
Фруктовые, ягодные и овощные соки в детском питании
012
Одной из важнейших задач дальнейшего развития пищевой  
Подготовка продуктов и технология приготовления
Пюре из фруктов и овощей в детском питании
023
Фруктовые и овощные пюре изготавливают из одного вида
Подготовка продуктов и технология приготовления
Мясные пюре и супы-пюре в детском питании
020
В детском питании используют пюре из мяса, печени, рыбы.
Подготовка продуктов и технология приготовления
Холодные рыбные блюда
084
К холодным рыбным блюдам относятся: сельдь с гар­
Подготовка продуктов и технология приготовления
Пудинги, блюда из круп и мяса для детей первого года жизни
010
Пудинг сухарный. Сухую сдобную булку разламыва­
Подготовка продуктов и технология приготовления
Холодные мясные блюда
04
К мясным холодным блюдам относятся ветчина, язык или
Подготовка продуктов и технология приготовления
Сладкие блюда, напитки для детей первого года жизни
03
Кисель из черной смородины. Ягоды черной смороди­
Бутерброды в детском питании разновидности Подготовка продуктов и технология приготовления
Разновидности бутербродов и их роль в детском питании
066
В детском питании бутерброды подают во время за­втраков
Подготовка продуктов и технология приготовления
Сладкие блюда и напитки в детском питании
025
Сладкие блюда широко используют в питании детей.
Подготовка продуктов и технология приготовления
Свежие фрукты и ягоды в детском питании
06
Фрукты и ягоды должны входить в питание детей в течение
Подготовка продуктов и технология приготовления
Кисели в детском питании
071
Кисель, желе, мусс, самбук, крем называют желированными
Подготовка продуктов и технология приготовления
Желе в детском питании
011
Желе приготавливают на фруктово-ягодных отварах, тронах
Adblock
detector