витамин С и Р Физиологическое значение питательных веществ для детского организма. Лечебное питание
Интересные факты о витамине С и Р
020
Витамин С (аскорбиновая кислота) обладает широким диапазоном
Физиологическое значение питательных веществ для детского организма. Лечебное питание
Содержание белков, жиров и углеводов (%) и калорийность (ккал) в овощах, применяющихся для приготовления блюд в детском питании ( в 100 г продукта нетто)
04
Продукты Белки Жиры Углеводы Калорийность Арбуз 0,7 —
Содержание витаминов (мг) в консервированных продуктах, применяющихся для приготовления блюд в детском питании (в 100 г продуктах, нетто) Физиологическое значение питательных веществ для детского организма. Лечебное питание
Содержание витаминов (мг) в консервированных продуктах, применяющихся для приготовления блюд в детском питании (в 100 г продуктах, нетто)
03
Продукты A B1 B2 PP C Горошек зеленый консервированный
Содержание белков, жиров и углеводов (%) и калорийность (ккал) в фруктах, ягодах, грибах, применяющихся для приготовления блюд в детском питании ( в 100 г продукта нетто) Физиологическое значение питательных веществ для детского организма. Лечебное питание
Содержание белков, жиров и углеводов (%) и калорийность (ккал) в фруктах, ягодах, грибах, применяющихся для приготовления блюд в детском питании ( в 100 г продукта нетто)
07
Продукты Белки Жиры Углеводы Калорийность Фрукты, ягоды
Содержание витаминов (мг) в крупах, мучных и кондитерских изделиях, применяющихся для приготовления блюд в детском питании (в 100 г продуктах, нетто) Физиологическое значение питательных веществ для детского организма. Лечебное питание
Содержание витаминов (мг) в крупах, мучных и кондитерских изделиях, применяющихся для приготовления блюд в детском питании (в 100 г продуктах, нетто)
09
Продукты A B1 B2 PP C Крупы, мучные и кондитерские
Содержание белков, жиров и углеводов (%) и калорийность (ккал) в рыбе, мясе и яйцепродуктах Физиологическое значение питательных веществ для детского организма. Лечебное питание
Содержание белков, жиров и углеводов (%) и калорийность (ккал) в рыбе, мясе и яйцепродуктах, применяющихся для приготовления блюд в детском питании ( в 100 г продукта нетто)
017
Продукты Белки Жиры Углеводы Калорийность Рыба Ледяная
Содержание белков, жиров и углеводов (%) и калорийность (ккал) в молочных продуктах и растительных маслах ( в 100 г продукта нетто) Физиологическое значение питательных веществ для детского организма. Лечебное питание
Содержание белков, жиров и углеводов (%) и калорийность (ккал) в молочных продуктах и растительных маслах ( в 100 г продукта нетто)
08
Продукты Белки Жиры Углеводы Калорийность Молочные
Физиологическое значение питательных веществ для детского организма. Лечебное питание
Содержание белков, жиров и углеводов (%) и калорийность (ккал) в консервированных продуктах, применяющихся для приготовления блюд в детском питании ( в 100 г продукта нетто)
03
Продукты Белки Жиры Углеводы Калорийность Горошек зеленый
Содержание белков, жиров и углеводов (%) и калорийность (ккал) в крупах, мучных и кондитерских изделиях, применяющихся для приготовления блюд в детском питании ( в 100 г продукта нетто) Физиологическое значение питательных веществ для детского организма. Лечебное питание
Содержание белков, жиров и углеводов (%) и калорийность (ккал) в крупах, мучных и кондитерских изделиях, применяющихся для приготовления блюд в детском питании ( в 100 г продукта нетто)
04
Продукты Белки Жиры Углеводы Калорийность Манная крупа
Содержание минеральных веществ (мг) в овощах, применяющихся для приготовления блюд в детском питании (в 100 г продуктах, нетто) Физиологическое значение питательных веществ для детского организма. Лечебное питание
Содержание минеральных веществ (мг) в овощах, применяющихся для приготовления блюд в детском питании (в 100 г продуктах, нетто)
03
Продукты Калий Кальций Магний Фосфор Железо Овощи Арбузы
Содержание минеральных веществ (мг) в фруктах, ягодах и грибах Физиологическое значение питательных веществ для детского организма. Лечебное питание
Содержание минеральных веществ (мг) в фруктах, ягодах и грибах, применяющихся для приготовления блюд в детском питании (в 100 г продуктах, нетто)
02
Продукты Калий Кальций Магний Фосфор Железо Фрукты
Содержание минеральных веществ (мг) в рыбе, мясе и яйцепродуктах, применяющихся для приготовления блюд в детском питании (в 100 г продуктах, нетто) Физиологическое значение питательных веществ для детского организма. Лечебное питание
Содержание минеральных веществ (мг) в рыбе, мясе и яйцепродуктах, применяющихся для приготовления блюд в детском питании (в 100 г продуктах, нетто)
03
Продукты Калий Кальций Магний Фосфор Железо Рыба Ледяная
Adblock
detector