Раздача готовой пищи Методики организации школьного питания
Раздача готовой пищи
0709
Отпуск готовой пищи разрешается после бракеража, проведенного
Моечная столовой посуды Методики организации школьного питания
Моечная столовой посуды
0389
Способы мытья посуды Посуду моют вручную или машинами.
Основы составления меню для детского питания Методики организации школьного питания
Основы составления меню для детского питания
02.4к.
Правильно организованное питание помогает челове­ку
Методики организации школьного питания
Организация работы заготовочной пищеблока при первичной обработке мяса и рыбы
01.4к.
Мясо и рыба поступают на пищеблок из кладовых на тележках
Организация работы кухни пищеблока при изготовлении первых блюд Методики организации школьного питания
Организация работы кухни пищеблока при изготовлении первых блюд
0471
Кухня предназначена для изготовления блюд, кули­нарных
Организация работы кухни пищеблока при изготовлении вторых блюд Методики организации школьного питания
Организация работы кухни пищеблока при изготовлении вторых блюд
0300
Вторые блюда готовят на тех же плитах, что и пер­вые.
Организация работы кухни пищеблока при изготовлении холодных и сладких блюд Методики организации школьного питания
Организация работы кухни пищеблока при изготовлении холодных и сладких блюд
0312
Большинство холодных блюд не подвергается вторич­ной
Организация рабочего места по нарезке хлеба Методики организации школьного питания
Как правильно организовать рабочее место для нарезки хлеба?
01.1к.
Рабочее место для нарезки хлеба оборудуют в от­дельном
Методики организации школьного питания
Организация работы моечной кухонной посуды
0811
Моечная кухонной посуды предназначена для мытья котлов
Методики организации школьного питания
Бракераж
0190
Контроль за качеством выпускаемой продукции осу­
Методики организации школьного питания
Техника безопасности и противопожарные мероприятия на пищеблоке
0343
В пищеблоке детских учреждений руководство охрана  
Основные требования к пищеблоку Методики организации школьного питания
Основные требования к пищеблоку в детских учреждениях
0951
Правильное размещение и рациональная планировка помещений