Для предприятия общепита
САНПИН СП 2.3-2.4 3590-20
0453
В соответствии с Федеральным законом от 30.
Меню и СанПины по школьному питанию
САНПИН 2.4.5.2409-08 – Меню и СанПины по школьному питанию
213.4к.
Постановление Главного государственного санитарного
Меню и СанПины по школьному питанию
Санпин 2.4 3.1186 03
0191
Постановление Главного государственного санитарного
Оценка кулинарных пристрастий учащихся региона Реформа школьного питания в России
Оценка кулинарных пристрастий учащихся региона
087
Ранее мы рассмотрели структуру потребителей школьного
Реформа школьного питания в России
Общие результаты исследования состояния системы питания школьников
0105
Комбинаты питания  “под ключ”
Оценка ассортимента, пищевой ценности и стоимости рационов питания Реформа школьного питания в России
Оценка ассортимента, пищевой ценности и стоимости рационов питания
0131
На основании данных 118 меню полученных в обследованных
Материалы и методы исследования оценки состояния системы питания школьников Реформа школьного питания в России
Материалы и методы исследования оценки состояния системы питания школьников
0223
Комбинаты питания  “под ключ”
Реформа школьного питания в России
Оценка состояния системы школьного питания – выводы
078
Комбинаты питания  “под ключ”
Анализ состояния здоровья учащихся в обследуемых образовательных учреждениях Реформа школьного питания в России
Анализ состояния здоровья учащихся в обследуемых образовательных учреждениях
074
Комбинаты питания  “под ключ”
Реформа школьного питания в России
Анализ санитарно-гигиенического состояния пищеблоков
089
Комбинаты питания  “под ключ”
Цели и задачи исследования системы школьного питания Реформа школьного питания в России
Цели и задачи исследования системы школьного питания
0127
Цели и задачи научно-исследовательской работы (далее
Анализ-материально-технического-оснащения Реформа школьного питания в России
Анализ материально-технического оснащения пищеблоков
0504
Проведенный аудит материально – технического