Школьное питание
- Картотека блюд
- Меню и СанПины по школьному питанию
- Методики организации школьного питания
- Подготовка продуктов и технология приготовления
- Реформа школьного питания в России
- Технологические карточки блюд для школьного питания. Рекомендованные блюда для школьников
- Требования к качеству продуктов и блюд. Сроки хранения.
- Физиологическое значение питательных веществ для детского организма. Лечебное питание

В соответствии с Федеральным законом от 30.

Постановление Главного государственного санитарного

Постановление Главного государственного санитарного

Ранее мы рассмотрели структуру потребителей школьного

Комбинаты питания “под ключ”

На основании данных 118 меню полученных в обследованных

Комбинаты питания “под ключ”

Комбинаты питания “под ключ”

Комбинаты питания “под ключ”

Комбинаты питания “под ключ”

Цели и задачи научно-исследовательской работы (далее

Проведенный аудит материально – технического