Школьное питание
Инфографика финансовый отчет как построить комбинат питания
04
Школьное питание Реформа школьного питания в России
Анализ хода реализации эксперимента по реформированию системы школьного питания в России
047
Комбинаты питания  «под ключ» создает корпорация «
пример калькуляционной карточки Для предприятия общепита
Калькуляционная карта блюда: что в себя включает, какие нюансы заполнения?
0249
Обычно, калькуляционная карта блюда используется на
Школьное питание Школьное питание
Школьное питание
05
Теме школьного питания на нашем портале мы будем уделять
Как маркировать и учитывать продукцию на комбинате питания? Школьное питание
Как маркировать и учитывать продукцию на комбинате питания?
04
  Общая концепция учета в ФК основана на переходе
витамин С и Р Физиологическое значение питательных веществ для детского организма. Лечебное питание
Интересные факты о витамине С и Р
029
Витамин С (аскорбиновая кислота) обладает широким диапазоном
Содержание белков, жиров и углеводов (%) и калорийность (ккал) в крупах, мучных и кондитерских изделиях, применяющихся для приготовления блюд в детском питании ( в 100 г продукта нетто) Физиологическое значение питательных веществ для детского организма. Лечебное питание
Содержание белков, жиров и углеводов (%) и калорийность (ккал) в крупах, мучных и кондитерских изделиях, применяющихся для приготовления блюд в детском питании ( в 100 г продукта нетто)
016
Продукты Белки Жиры Углеводы Калорийность Манная крупа
Содержание минеральных веществ (мг) в овощах, применяющихся для приготовления блюд в детском питании (в 100 г продуктах, нетто) Физиологическое значение питательных веществ для детского организма. Лечебное питание
Содержание минеральных веществ (мг) в овощах, применяющихся для приготовления блюд в детском питании (в 100 г продуктах, нетто)
03
Продукты Калий Кальций Магний Фосфор Железо Овощи Арбузы
Содержание минеральных веществ (мг) в фруктах, ягодах и грибах Физиологическое значение питательных веществ для детского организма. Лечебное питание
Содержание минеральных веществ (мг) в фруктах, ягодах и грибах, применяющихся для приготовления блюд в детском питании (в 100 г продуктах, нетто)
09
Продукты Калий Кальций Магний Фосфор Железо Фрукты
Меню и СанПины по школьному питанию
Ни одна школа в России не кормит ребенка по новому СаНПиН. Это просто невозможно
083
По новому СаНПиНу школьного питания в России не кормят
Содержание минеральных веществ (мг) в рыбе, мясе и яйцепродуктах, применяющихся для приготовления блюд в детском питании (в 100 г продуктах, нетто) Физиологическое значение питательных веществ для детского организма. Лечебное питание
Содержание минеральных веществ (мг) в рыбе, мясе и яйцепродуктах, применяющихся для приготовления блюд в детском питании (в 100 г продуктах, нетто)
03
Продукты Калий Кальций Магний Фосфор Железо Рыба Ледяная
Содержание минеральных веществ (мг) в молочных продуктах и растительных маслах, применяющихся для приготовления блюд в детском питании (в 100 г продуктах, нетто) Физиологическое значение питательных веществ для детского организма. Лечебное питание
Содержание минеральных веществ (мг) в молочных продуктах и растительных маслах, применяющихся для приготовления блюд в детском питании (в 100 г продуктах, нетто)
010
Продукты Калий Кальций Магний Фосфор Железо Молоко
Adblock
detector