Pitportal
Все для общепита России

Содержание минеральных веществ (мг) в фруктах, ягодах и грибах, применяющихся для приготовления блюд в детском питании (в 100 г продуктах, нетто)

Поделиться в telegram
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в whatsapp
Поделиться в facebook
Поделиться в pinterest
Поделиться в odnoklassniki

Продукты Калий Кальций Магний Фосфор Железо
Фрукты, ягоды, грибы
Абрикосы 305 28 19 26 2,1
Апельсины 197 34 13 23 0,3
Виноград 255 45 17 22 0,6
Вишня 256 37 26 30 1,4
Груша 155 19 12 16 2,3
Земляника (садовая) 161 40 18 23 1,2
Клюква 119 14 8 11 0,6
Крыжовник 260 22 9 28 4,6
Лимоны 163 40 12 22 0,6
Мандарины 155 35 11 17 0,1
Малина 224 40 22 37 1,6
Слива 214 28 17 27 2,1
Облепиха
Смородина (черная) 372 36 35 33 1,3
Черешня 233 33 24 28 1,8
Черешня 51 16 6 13 7,0
Яблоки 248 16 9 11 2,2
Грибы белые 27 89 5,2
Абрикосы сушеные (урюк) 1781 166 109 152 12
Абрикосы сушеные (курага) 1717 160 105 146 12
Виноград сушеный (изюм) 860 80 42 129 3
Слива сушеная (чернослив) 864 80 102 83 13
Яблоки сушеные 580 111 60 77 15
Груши сушеные 872 107 66 92 13
Грибы белые сушеные 184 606 35,0

Сокирянский Федор
Сокирянский Федор
Главный редактор Pitrportal.ru «Все для общепита России».

Оставьте комментарий

Подписывайся на нашу
группу VK:

 

 
листать вверх
Adblock
detector