Pitportal
Все для общепита России

Содержание минеральных веществ (мг) в рыбе, мясе и яйцепродуктах, применяющихся для приготовления блюд в детском питании (в 100 г продуктах, нетто)

Поделиться в telegram
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в whatsapp
Поделиться в facebook
Поделиться в pinterest
Поделиться в odnoklassniki
Продукты Калий Кальций Магний Фосфор Железо
Рыба
Ледяная рыба 252 29 22 0,5
Треска 338 39 23 222 0,6
Щука
Судак 187 27 21 0,4
Окунь морской 246 36 21 213 0,5
Зубатка (пятнистая)
Макрурус 135 17 19
Сельдь атлантическая (среднесоленая) 165 85 51
Мясо и мясные продукты
Говядина 1 категории 315 9 21 198 2,6
Говядина 2 категории 334 10 23 210 2,8
Мясо кролика 364 7 25 246 4,4
Телятина 344 11 24 189 1,7
Печень говяжья 190 10 16 342 6,0
Язык говяжий 7 19 162 4,5
Колбаса докторская вареная 243 29 22 178 1,7
Сосиски (русские) 231 7 17 150 1,8
Сардельки 1 сорта 212 7 17 149 1,9
Окорок тамбовский вареный 336 10 30 225 2,2
Куры 2 категории 240 20 32 298 3,0
Яйцепродукты
Яйца куриные 153 55 54 185 2,7
Яичный порошок 560 200 180 770 13,0

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector