Технологические карты блюд: что это такое и какие они бывают?

Технологические карты блюд: что это такое и какие они бывают?

Технологические карты блюд представляют собой документы, которые содержат всю необходимую информацию об ингредиентах и способе приготовления. Они обязательны для абсолютно любого заведения общепита и регулируются законом. Отсутствие подобного документа...
Популярные виды кофеварок

Популярные виды кофеварок

Любителям настоящего кофе наверняка пригодится кофеварка – устройство, облегчающее приготовление ароматного напитка. Удачно выбрав его, вы сможете баловать себя и своих домочадцев свежеприготовленным кофе, имеющим божественный вкус. В отличие от профессиональных...
Оборудование – холодный цех

Оборудование – холодный цех

Концепция холодного цеха зависит от количества переработки овощей для салатов, кулинарных блюд, супов, консервации и квашения, производства овощных фаршей для начинок. При этом, чем выше будет обеспечена скорость переаботки, чем качественне будет нарезаться продукция,...
Низкотемпературная тепловая обработка продуктов

Низкотемпературная тепловая обработка продуктов

Низкотемпературная тепловая обработка мясных продуктов – наиболее прогрессивный и экономичный подход в приготовлении пищи. Долгое вываривание «проблемного» мяса не очень хороших кусков с большим процентом «жиловки» при температуре от 55-63 ˚С позволяет...
Бланки отчетов всех цехов предприятия общественного питания

Бланки отчетов всех цехов предприятия общественного питания

  Отчет смены. Холодный цех. Дата   :   Бригадир.   Наименование Точка реализации Заявка       факт Точка реализации Заявка   факт Точка реализацииЗаявка    факт Итого Заявка     факт Салаты смешанные Салаты слоеные Холодец Маринады Десерты Итого  ...
Adblock
detector