Калькуляционная карта блюда: что в себя включает, какие нюансы заполнения?

Калькуляционная карта блюда: что в себя включает, какие нюансы заполнения?

Обычно, калькуляционная карта блюда используется на предприятиях общепита (в столовых, барах, ресторанах и кафе). Используется она для того, чтобы рассчитать себестоимость продаваемого блюда. Данный документ необходим тогда, когда нужно обосновать продажную цену и...

Школьное меню: тесто слоеное

  Наименование:     Тесто слоеное     № Наименование продуктов Ед. изм. Вес брутто Вес нетто Вес готового продукта Технология приготовления и оформления блюда 1 Мука в/с кг 6.700 6.700     2 Вода кг 2.900 2.900   3...
Школьное меню: тефтели из говядины

Школьное меню: тефтели из говядины

Наименование:         Тефтели из говядины № Наименование продуктов Ед. изм. Вес брутто Вес нетто Вес готового продукта Технология приготовления и оформления блюда 1 Говядина 2 сорт кг 0.280 0.260 150.000  Готовим фарш из говядины. Формуем тефтели иукладываем на...

Школьное меню: фарш на блины мясной

  Наименование:        Фарш на блины мясной     № Наименование продуктов Ед. изм. Вес брутто Вес нетто Вес готового продукта Технология приготовления и оформления блюда 1 Говядина кг 1.000       2...

Школьное меню: фарш на пельмени

  Наименование:   Фарш на пельмени сибирские       № Наименование продуктов Ед. изм. Вес брутто Вес нетто Вес готового продукта Технология приготовления и оформления блюда 1 Говядина кг 0.486 0.360 0.360 Пропускаем мясо на фарш,...
Adblock
detector