Школьное меню: суп картофельный с фасолью
На чтение 1 мин Просмотров 706 Опубликовано
Наименование: Суп картофельный с фасолью
№ | Наименование продуктов | Ед. изм. | Вес брутто | Вес нетто | Вес готового продукта | Технология приготовления и оформления блюда |
1 | Картофель | кг | 0.078 | 0.052 | 0.050 | |
2 | Лук | кг | 0.012 | 0.010 | 0.007 |
3 | Морковь | кг | 0.013 | 0.010 | 0.007 |
4 | Масло растительное | кг | 0.005 | 0.005 | |
5 | Фасоль сухая | кг | 0.009 | 0.009 | 0.018 |
6 | Бульон говяжий | кг | 0.190 | 0.190 | 0.180 |
7 | Соль | кг | 0.001 | 0.001 | |
8 | | | | | |
9 | | | | | |
10 | | | | | |
11 | | | | | |
12 | Выход: | кг | | | 0.250 |
13 | | | | | |
Оцените автора
( Пока оценок нет )