Школьное меню: фарш на пельмени
На чтение 1 мин Просмотров 381 Опубликовано
| Наименование: Фарш на пельмени сибирские |
№ | Наименование продуктов | Ед. изм. | Вес брутто | Вес нетто | Вес готового продукта | Технология приготовления и оформления блюда |
1 | Говядина | кг | 0.486 | 0.360 | 0.360 | Пропускаем мясо на фарш, хорошо вымешиваем. Даем время настоятся. |
2 | Свинина | кг | 0.500 | 0.430 | 0.430 |
3 | Лук репчатый | кг | 0.060 | 0.050 | 0.050 |
4 | Соль | кг | 0.016 | 0.016 | |
5 | Перец ч/м | кг | 0.001 | 0.001 | |
6 | Сахар | кг | 0.001 | 0.001 | |
7 | Вода | кг | 0.160 | 0.160 | |
8 | | | | | |
9 | | | | | |
10 | | | | | |
11 | | | | | |
12 | Выход | кг | | | 1.000 |
13 | | | | | |
Оцените автора
( Пока оценок нет )