Школьное меню: фарш с капустой и яйцом
На чтение 1 мин Просмотров 353 Опубликовано
Фарш с капустой и яйцом
№ | Наименование продуктов | Ед. изм. | Вес брутто | Вес нетто | Вес готового продукта | Технология приготовления и оформления блюда |
1 | П/Ф Капуста б/к | кг | 10.930 | 10.930 | | Нарезаную капусту тушим на сковородке до готовности. Добавим специи и нарезаные вареные яйца. |
2 | Масло растительное | кг | 0.600 | 0.600 | |
3 | Перец ч/м | кг | 0.002 | 0.002 | |
4 | Соль | кг | 0.100 | 0.100 | |
5 | Яйцо | шт | 45.000 | 45.000 | |
6 | | | | | |
7 | | | | | |
8 | | | | | |
9 | | | | | |
10 | | | | | |
11 | Выход: | кг | | | 10.000 |
ЗАКАЗАТЬ РАЗРАБОТКУ МЕНЮ
Оцените автора
( Пока оценок нет )