Pitportal
Все для общепита России

Школьное меню: фарш на блины мясной

Поделиться в telegram
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в whatsapp
Поделиться в facebook
Поделиться в pinterest
Поделиться в odnoklassniki

Наименование: Фарш на блины мясной

Наименование продуктов Ед. изм. Вес брутто Вес нетто Вес готового продукта Технология приготовления и оформления блюда
1 Говядина кг 1.000
2 Свинина кг 0.250
3 П/Ф  Лук жареный кг 0.050
4 Соль кг 0.001
5 Масло растительное кг 0.002
6 кг
7 кг
8
9
10
11
12        Выход: кг 1.000
13
Сокирянский Федор
Сокирянский Федор
Главный редактор Pitrportal.ru «Все для общепита России».

Оставьте комментарий

Подписывайся на нашу
группу VK:

 

листать вверх
Adblock
detector