Школьное меню: фарш с рисом и яйцом
На чтение 1 мин Просмотров 331 Опубликовано
|
Наименование: Фарш с рисом и яйцом
|
№ |
Наименование продуктов |
Ед. изм. |
Вес брутто |
Вес нетто |
Вес готового продукта |
Технология приготовления и оформления блюда |
1 |
П/Ф Рис отварной |
кг |
7.200 |
7.200 |
|
Готовый отварной рис смешаем с мелко нарезаными яйцами. Заправляем специями. |
2 |
Яйцо |
шт |
60.000 |
60.000 |
|
3 |
Масло растительное |
кг |
0.067 |
0.067 |
|
4 |
Соль |
кг |
0.100 |
0.100 |
|
5 |
|
|
|
|
|
6 |
|
|
|
|
|
7 |
|
|
|
|
|
8 |
|
|
|
|
|
9 |
|
|
|
|
|
10 |
|
|
|
|
|
11 |
|
|
|
|
|
12 |
Выход: |
кг |
|
|
10.000 |
13 |
|
|
|
|
|
Оцените автора
( Пока оценок нет )