Pitportal
Все для общепита России

Школьное меню: суп молочный с вермишелью

Поделиться в telegram
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в whatsapp
Поделиться в facebook
Поделиться в pinterest
Поделиться в odnoklassniki

Наименование: Суп молочный с вермишелью

Наименование продуктов Ед. изм. Вес брутто Вес нетто Вес готового продукта Технология приготовления и оформления блюда
Молоко кг 0.125 0.125 0.125
Макаронные изделия кг 0.020 0.020 0.057
Масло сливочное кг 0.002 0.002 0.002
Сахар кг 0.005 0.005
Соль кг 0.001 0.001
кг
кг
         ВЫХОД: кг 0.250
Сокирянский Федор
Сокирянский Федор
Главный редактор Pitrportal.ru «Все для общепита России».

Оставьте комментарий

Подписывайся на нашу
группу VK:

 

листать вверх
Adblock
detector