Pitportal
Все для общепита России

Физиологическое значение питательных веществ для детского организма. Лечебное питание

Подписывайся на нашу
группу VK:

 

 

Содержание белков, жиров и углеводов (%) и калорийность (ккал) в фруктах, ягодах, грибах, применяющихся для приготовления блюд в детском питании ( в 100 г продукта нетто)

Содержание белков, жиров и углеводов (%) и калорийность (ккал) в фруктах, ягодах, грибах, применяющихся для приготовления блюд в детском питании ( в 100 г продукта нетто)

Продукты Белки Жиры Углеводы Калорийность Фрукты, ягоды, грибы Абрикосы 0,9 — 10,5 46,0 Апельсины 0,9

Читать далее »
Содержание белков, жиров и углеводов (%) и калорийность (ккал) в рыбе, мясе и яйцепродуктах

Содержание белков, жиров и углеводов (%) и калорийность (ккал) в рыбе, мясе и яйцепродуктах, применяющихся для приготовления блюд в детском питании ( в 100 г продукта нетто)

Продукты Белки Жиры Углеводы Калорийность Рыба Ледяная рыба 15,5 1,4 — 75,0 Треска 17,5 0,6

Читать далее »
Содержание белков, жиров и углеводов (%) и калорийность (ккал) в молочных продуктах и растительных маслах ( в 100 г продукта нетто)

Содержание белков, жиров и углеводов (%) и калорийность (ккал) в молочных продуктах и растительных маслах ( в 100 г продукта нетто)

Продукты Белки Жиры Углеводы Калорийность Молочные продукты Молоко коровье пастеризованное 2,8 3,2 4,7 58,0 Молоко

Читать далее »

Содержание белков, жиров и углеводов (%) и калорийность (ккал) в консервированных продуктах, применяющихся для приготовления блюд в детском питании ( в 100 г продукта нетто)

Продукты Белки Жиры Углеводы Калорийность Горошек зеленый консервированный 3,1 0,2 7,1 41,0 Кукуруза зернами консервированная

Читать далее »
Содержание белков, жиров и углеводов (%) и калорийность (ккал) в крупах, мучных и кондитерских изделиях, применяющихся для приготовления блюд в детском питании ( в 100 г продукта нетто)

Содержание белков, жиров и углеводов (%) и калорийность (ккал) в крупах, мучных и кондитерских изделиях, применяющихся для приготовления блюд в детском питании ( в 100 г продукта нетто)

Продукты Белки Жиры Углеводы Калорийность Манная крупа 11,3 0,7 73,3 326,0 Гречневая ядрица 12,6 2,6

Читать далее »
листать вверх
Adblock
detector