Содержание белков, жиров и углеводов (%) и калорийность (ккал) в овощах, применяющихся для приготовления блюд в детском питании ( в 100 г продукта нетто)
На чтение 1 мин Просмотров 284 Опубликовано 28.05.2009
Продукты Белки Жиры Углеводы Калорийность Арбуз 0,7 – 9,2 38 Баклажаны 0,6 0,1 5,5 24 Горошек зеленый 5,0 0,2 13,3 72 Кабачки 0,6 0,3 5,7 27 Капуста белокачанная 1,8 – 5,4 28 Капуста краснокачанная 1,8 – 6,1 31 Капуста цветная 2,5 – 4,9 29 Картофель 2,0 0,1 19,7 83 Лук репчатый 1,7 – 9,5 43 Лук зеленый 1,3 – 4,3 22 Морковь 1,3 0,1 7,0 33 Огурцы 0,8 – 3,0 15 Петрушка (зелень) 3,7 – 8,1 45 Петрушка (корень) 1,5 – 11 47 Ревень 0,7 – 2,9 16 Редис 1,2 – 4,1 20 Редька 1,9 – 7,0 34 Салат 1,5 – 2,2 14 Свекла 1,7 – 10,8 48 Томаты 0,6 – 4,2 19 Тыква 1,0 – 6,5 29 Укроп 2,5 0,5 4,5 32 Шпинат 2,9 – 2,3 21 Щавель 1,5 – 5,3 28 Капуста квашенная 0,8 – 1,8 14 Огурцы соленые 2,8 – 1,3 19
Оцените автора
( Пока оценок нет )