Pitportal
Все для общепита России

Содержание белков, жиров и углеводов (%) и калорийность (ккал) в овощах, применяющихся для приготовления блюд в детском питании ( в 100 г продукта нетто)

Поделиться в telegram
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в whatsapp
Поделиться в facebook
Поделиться в pinterest
Поделиться в odnoklassniki
Продукты Белки Жиры Углеводы Калорийность
Арбуз 0,7 9,2 38
Баклажаны 0,6 0,1 5,5 24
Горошек зеленый 5,0 0,2 13,3 72
Кабачки 0,6 0,3 5,7 27
Капуста белокачанная 1,8 5,4 28
Капуста краснокачанная 1,8 6,1 31
Капуста цветная 2,5 4,9 29
Картофель 2,0 0,1 19,7 83
Лук репчатый 1,7 9,5 43
Лук зеленый 1,3 4,3 22
Морковь 1,3 0,1 7,0 33
Огурцы 0,8 3,0 15
Петрушка (зелень) 3,7 8,1 45
Петрушка (корень) 1,5 11 47
Ревень 0,7 2,9 16
Редис 1,2 4,1 20
Редька 1,9 7,0 34
Салат 1,5 2,2 14
Свекла 1,7 10,8 48
Томаты 0,6 4,2 19
Тыква 1,0 6,5 29
Укроп 2,5 0,5 4,5 32
Шпинат 2,9 2,3 21
Щавель 1,5 5,3 28
Капуста квашенная 0,8 1,8 14
Огурцы соленые 2,8 1,3 19

 

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector