Содержание белков, жиров и углеводов (%) и калорийность (ккал) в рыбе, мясе и яйцепродуктах, применяющихся для приготовления блюд в детском питании ( в 100 г продукта нетто)
На чтение 1 мин Просмотров 782 Опубликовано 28.05.2009
Продукты
Белки
Жиры
Углеводы
Калорийность
Рыба
Ледяная рыба
15,5
1,4
–
75,0
Треска
17,5
0,6
–
75,0
Щука
18,8
0,7
–
82,0
Судак
19,0
0,8
–
83,0
Окунь морской
17,6
5,2
–
117,0
Зубатка (пятнистая)
14,7
5,3
–
107,0
Макрурус
13,2
0,8
–
60,0
Сельдь атлантическая (среднесоленая)
17,0
8,5
–
145,0
Мясо и мясные продукты
Говядина 1 категории
18,9
12,4
–
187,0
Говядина 2 категории
20,2
7,0
–
144,0
Мясо кролика
20,7
12,9
–
199,0
Телятина
19,7
1,2
–
90,0
Печень говяжья
17,4
3,1
–
124,0
Язык говяжий
13,6
12,1
–
137,0
Колбаса докторская вареная
13,7
22,8
–
260,0
Сосиски (русские)
12,0
19,1
–
220,0
Сардельки 1 сорта
9,5
17,0
–
198,0
Окорок тамбовский вареный
19,3
20,5
–
262,0
Куры 2 категории
20,8
8,8
0,6
165,0
Яйцепродукты
Яйца куриные
12,7
11,5
0,7
157,0
Яичный порошок
45,0
37,3
7,1
542,0
Оцените автора
( Пока оценок нет )