Содержание белков, жиров и углеводов (%) и калорийность (ккал) в рыбе, мясе и яйцепродуктах, применяющихся для приготовления блюд в детском питании ( в 100 г продукта нетто)
На чтение 1 мин Просмотров 812 Опубликовано 28.05.2009
Продукты Белки Жиры Углеводы Калорийность Рыба Ледяная рыба 15,5 1,4 – 75,0 Треска 17,5 0,6 – 75,0 Щука 18,8 0,7 – 82,0 Судак 19,0 0,8 – 83,0 Окунь морской 17,6 5,2 – 117,0 Зубатка (пятнистая) 14,7 5,3 – 107,0 Макрурус 13,2 0,8 – 60,0 Сельдь атлантическая (среднесоленая) 17,0 8,5 – 145,0 Мясо и мясные продукты Говядина 1 категории 18,9 12,4 – 187,0 Говядина 2 категории 20,2 7,0 – 144,0 Мясо кролика 20,7 12,9 – 199,0 Телятина 19,7 1,2 – 90,0 Печень говяжья 17,4 3,1 – 124,0 Язык говяжий 13,6 12,1 – 137,0 Колбаса докторская вареная 13,7 22,8 – 260,0 Сосиски (русские) 12,0 19,1 – 220,0 Сардельки 1 сорта 9,5 17,0 – 198,0 Окорок тамбовский вареный 19,3 20,5 – 262,0 Куры 2 категории 20,8 8,8 0,6 165,0 Яйцепродукты Яйца куриные 12,7 11,5 0,7 157,0 Яичный порошок 45,0 37,3 7,1 542,0
Оцените автора
( Пока оценок нет )