Pitportal
Все для общепита России

Содержание белков, жиров и углеводов (%) и калорийность (ккал) в рыбе, мясе и яйцепродуктах, применяющихся для приготовления блюд в детском питании ( в 100 г продукта нетто)

Поделиться в telegram
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в whatsapp
Поделиться в facebook
Поделиться в pinterest
Поделиться в odnoklassniki

Продукты Белки Жиры Углеводы Калорийность
Рыба
Ледяная рыба 15,5 1,4 75,0
Треска 17,5 0,6 75,0
Щука 18,8 0,7 82,0
Судак 19,0 0,8 83,0
Окунь морской 17,6 5,2 117,0
Зубатка (пятнистая) 14,7 5,3 107,0
Макрурус 13,2 0,8 60,0
Сельдь атлантическая (среднесоленая) 17,0 8,5 145,0
Мясо и мясные продукты
Говядина 1 категории 18,9 12,4 187,0
Говядина 2 категории 20,2 7,0 144,0
Мясо кролика 20,7 12,9 199,0
Телятина 19,7 1,2 90,0
Печень говяжья 17,4 3,1 124,0
Язык говяжий 13,6 12,1 137,0
Колбаса докторская вареная 13,7 22,8 260,0
Сосиски (русские) 12,0 19,1 220,0
Сардельки 1 сорта 9,5 17,0 198,0
Окорок тамбовский вареный 19,3 20,5 262,0
Куры 2 категории 20,8 8,8 0,6 165,0
Яйцепродукты
Яйца куриные 12,7 11,5 0,7 157,0
Яичный порошок 45,0 37,3 7,1 542,0

рыба, яйца, мясо

Сокирянский Федор
Сокирянский Федор
Главный редактор Pitrportal.ru «Все для общепита России».

Оставьте комментарий

Подписывайся на нашу
группу VK:

 

 
листать вверх
Adblock
detector