Pitportal
Все для общепита России

Содержание витаминов (мг) в консервированных продуктах, применяющихся для приготовления блюд в детском питании (в 100 г продуктах, нетто)

Поделиться в telegram
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в whatsapp
Поделиться в facebook
Поделиться в pinterest
Поделиться в odnoklassniki

Продукты A B1 B2 PP C
Горошек зеленый консервированный 0,30 0,11 0,05 0,70 10,00
Кукуруза зернами консервированная 0,02 0,02 0,05 0,95 4,80
Шпинат-пюре 1,80 0,05 0,03 0,60 26,00
Томат-паста 2,00 0,07 0,03 0,90 45,00
Соус яблочный
Компот из абрикосов 1,30 0,02 0,04 0,37 4,00
Компот из вишни 0,10 0,02 0,02 0,20 2,00
Компот из сливы следы 0,02 0,02 0,30 2,00
Компот из яблок следы 0,01 0,02 0,22 40,00
Сок апельсиновый 0,05 0,04 0,02 0,22 40,00
Сок виноградный 0,00 0,02 0,01 0,10 2,00
Сок вишневый 0,05 0,01 0,02 0,20 7,40
Сок сливовый 0,15 0,01 0,01 0,29 4,0
Сок из черной смородины 0,05 0,01 0,01 0,15 85,50
Сок яблочный следы 0,01 0,01 0,10 2,00

Сокирянский Федор
Сокирянский Федор
Главный редактор Pitrportal.ru «Все для общепита России».

Оставьте комментарий

Подписывайся на нашу
группу VK:

 

 
листать вверх
Adblock
detector