Содержание белков, жиров и углеводов (%) и калорийность (ккал) в молочных продуктах и растительных маслах ( в 100 г продукта нетто)

Содержание белков, жиров и углеводов (%) и калорийность (ккал) в молочных продуктах и растительных маслах ( в 100 г продукта нетто) Физиологическое значение питательных веществ для детского организма. Лечебное питание
Продукты Белки Жиры Углеводы Калорийность
Молочные продукты
Молоко коровье пастеризованное 2,8 3,2 4,7 58,0
Молоко белковое 4,3 1,0 6,4 51,0
Сливки 10%-ной жирности 3,0 10,0 4,0 118,0
Сметана 2,8 20,0 3,2 206,0
Творог полужирный 16,7 9,0 1,3 156,0
Творог диетический 16,0 11,0 1,0 170,0
Творог зерненый со сливками 13,0 6,0 1,0 113,0
Сырки творожные детские 9,1 23,0 1,5 315,0
Кефир нежирный 3,0 0,05 3,8 30,0
Кефир жирный 2,8 3,2 4,1 59,0
Ацидофилин сладкий 2,7 3,2 3,8 84,0
Простокваша обыкновенная 2,8 3,2 4,1 58,0
Молоко сгущенное с сахаром 7,2 8,5 12,5 315,0
Молоко сухое 25,6 25,0 39,4 475,0
Сливки сухие 23,0 42,7 26,3 575,0
Масло сливочное несоленое 0,6 82,5 0,9 748,0
Сыр голландский 26,8 27,3 361,0
Сыр плавленый “Новый” 24,0 13,5 226,0
Растительные масла
Масло подсолнечное рафинированное 0,0 99,9 0,0 899,0
Масло оливковое 0,00 98,8 0,0 898,0
Масло кукурузное 0,0 99,9 0,0 899,0
Читать также:
Содержание белков, жиров и углеводов (%) и калорийность (ккал) в рыбе, мясе и яйцепродуктах, применяющихся для приготовления блюд в детском питании ( в 100 г продукта нетто)
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий