Pitportal
Все для общепита России

Содержание белков, жиров и углеводов (%) и калорийность (ккал) в фруктах, ягодах, грибах, применяющихся для приготовления блюд в детском питании ( в 100 г продукта нетто)

Поделиться в telegram
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в whatsapp
Поделиться в facebook
Поделиться в pinterest
Поделиться в odnoklassniki

Продукты Белки Жиры Углеводы Калорийность
Фрукты, ягоды, грибы
Абрикосы 0,9 10,5 46,0
Апельсины 0,9 8,4 38,0
Виноград 0,4 17,5 69,0
Вишня 0,8- 11,3 49,0
Груша 0,4 10,7 42,0
Земляника (садовая) 1,8 8,1 41,0
Клюква 0,5 4,8 28,0
Крыжовник 0,7 9,9 44,0
Лимоны 0,9 3,6 31,0
Мандарины 0,8 8,6 38,0
Малина 0,8 9,0 41,0
Слива 0,8 9,9 43,0
Облепиха 0,9 5,5 30,0
Смородина (черная) 1,0 8,0 40,0
Черешня 1,1 12,3 52,0
Яблоки 0,4 11,3 46,0
Грибы белые 3,2 0,7 1,6 25,0
Абрикосы сушеные (урюк) 5,0 0,0 67,5 278,0
Абрикосы сушеные (курага) 5,2 0,0 65,9 272,0
Виноград сушеный (изюм) 1,8 0,0 70,9 276,0
Слива сушеная (чернослив) 2,3 0,0 65,6 264,0
Яблоки сушеные 3,2 0,0 68,0 273,0
Груши сушеные 2,3 0,0 62,1 246,0
Грибы белые сушеные 27,6 6,8 10,0 209,0

Сокирянский Федор
Сокирянский Федор
Главный редактор Pitrportal.ru «Все для общепита России».

Оставьте комментарий

Подписывайся на нашу
группу VK:

 

 
листать вверх
Adblock
detector