Содержание белков, жиров и углеводов (%) и калорийность (ккал) в фруктах, ягодах, грибах, применяющихся для приготовления блюд в детском питании ( в 100 г продукта нетто)

Содержание белков, жиров и углеводов (%) и калорийность (ккал) в фруктах, ягодах, грибах, применяющихся для приготовления блюд в детском питании ( в 100 г продукта нетто) Физиологическое значение питательных веществ для детского организма. Лечебное питание
Продукты Белки Жиры Углеводы Калорийность
Фрукты, ягоды, грибы
Абрикосы 0,9 10,5 46,0
Апельсины 0,9 8,4 38,0
Виноград 0,4 17,5 69,0
Вишня 0,8- 11,3 49,0
Груша 0,4 10,7 42,0
Земляника (садовая) 1,8 8,1 41,0
Клюква 0,5 4,8 28,0
Крыжовник 0,7 9,9 44,0
Лимоны 0,9 3,6 31,0
Мандарины 0,8 8,6 38,0
Малина 0,8 9,0 41,0
Слива 0,8 9,9 43,0
Облепиха 0,9 5,5 30,0
Смородина (черная) 1,0 8,0 40,0
Черешня 1,1 12,3 52,0
Яблоки 0,4 11,3 46,0
Грибы белые 3,2 0,7 1,6 25,0
Абрикосы сушеные (урюк) 5,0 0,0 67,5 278,0
Абрикосы сушеные (курага) 5,2 0,0 65,9 272,0
Виноград сушеный (изюм) 1,8 0,0 70,9 276,0
Слива сушеная (чернослив) 2,3 0,0 65,6 264,0
Яблоки сушеные 3,2 0,0 68,0 273,0
Груши сушеные 2,3 0,0 62,1 246,0
Грибы белые сушеные 27,6 6,8 10,0 209,0
Читать также:
Содержание витаминов (мг) в овощах, применяющихся для приготовления блюд в детском питании (в 100 г продуктах, нетто)
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий