Содержание минеральных веществ (мг) в молочных продуктах и растительных маслах, применяющихся для приготовления блюд в детском питании (в 100 г продуктах, нетто) Физиологическое значение питательных веществ для детского организма. Лечебное питание
Содержание минеральных веществ (мг) в молочных продуктах и растительных маслах, применяющихся для приготовления блюд в детском питании (в 100 г продуктах, нетто)
08
Продукты Калий Кальций Магний Фосфор Железо Молоко
Содержание минеральных веществ (мг) в консервированных продуктах, применяющихся для приготовления блюд в детском питании (в 100 г продуктах, нетто) Физиологическое значение питательных веществ для детского организма. Лечебное питание
Содержание минеральных веществ (мг) в консервированных продуктах, применяющихся для приготовления блюд в детском питании (в 100 г продуктах, нетто)
07
Продукты Калий Кальций Магний Фосфор Железо Консервированные
Содержание минеральных веществ (мг) в крупах, мучных и кондитерских изделиях Физиологическое значение питательных веществ для детского организма. Лечебное питание
Содержание минеральных веществ (мг) в крупах, мучных и кондитерских изделиях, применяющихся для приготовления блюд в детском питании (в 100 г продуктах, нетто)
03
Продукты Калий Кальций Магний Фосфор Железо Крупы
Содержание витаминов (мг) в овощах, применяющихся для приготовления блюд в детском питании (в 100 г продуктах, нетто) Физиологическое значение питательных веществ для детского организма. Лечебное питание
Содержание витаминов (мг) в овощах, применяющихся для приготовления блюд в детском питании (в 100 г продуктах, нетто)
01
Продукты A B1 B2 PP C Овощи Арбуз 0,1 0,04 0,03 0,24
Содержание витаминов (мг) в фруктах, ягодах и грибах, применяющихся для приготовления блюд в детском питании (в 100 г продуктах, нетто) Физиологическое значение питательных веществ для детского организма. Лечебное питание
Содержание витаминов (мг) в фруктах, ягодах и грибах, применяющихся для приготовления блюд в детском питании (в 100 г продуктах, нетто)
05
Продукты A B1 B2 PP C Фрукты, ягоды, грибы Абрикосы
Содержание витаминов (мг) в рыбе, мясе и яйцепродуктах, применяющихся для приготовления блюд в детском питании (в 100 г продуктах, нетто) Физиологическое значение питательных веществ для детского организма. Лечебное питание
Содержание витаминов (мг) в рыбе, мясе и яйцепродуктах, применяющихся для приготовления блюд в детском питании (в 100 г продуктах, нетто)
02
Продукты A B1 B2 PP C Рыба Ледяная рыба 0,00 0,05 0,13
Содержание витаминов (мг) в молочных продуктах, применяющихся для приготовления блюд в детском питании (в 100 г продуктах, нетто) Физиологическое значение питательных веществ для детского организма. Лечебное питание
Содержание витаминов (мг) в молочных продуктах, применяющихся для приготовления блюд в детском питании (в 100 г продуктах, нетто)
01
Продукты A B1 B2 PP C Молочные продукты Молоко коровье
Значение питательных веществ для детского организма Физиологическое значение питательных веществ для детского организма. Лечебное питание
Значение питательных веществ для детского организма
03
Среди многих факторов внешней среды, постоянно воздействующих
Физиологическое значение питательных веществ для детского организма. Лечебное питание
Значение белков для детского питания
089
  Главной составной частью пищи являются белки.
Содержание незаменимых аминоскилот в животных и растительных продуктах питания Физиологическое значение питательных веществ для детского организма. Лечебное питание
Содержание незаменимых аминоскилот в животных и растительных продуктах питания
06
Продукт Белок % Аминокислоты (мг на 100 г продукта
Аминокислоты для детского питания Физиологическое значение питательных веществ для детского организма. Лечебное питание
Аминокислоты для детского питания
0134
Питательная ценность белков зависит от их аминокислотного состава.
Углеводы для детского питания Физиологическое значение питательных веществ для детского организма. Лечебное питание
Углеводы для детского питания
0192
Углеводы — основной источник легкоусвояемой энергии
Adblock
detector