Pitportal
Все для общепита России

Содержание белков, жиров и углеводов (%) и калорийность (ккал) в консервированных продуктах, применяющихся для приготовления блюд в детском питании ( в 100 г продукта нетто)

Поделиться в telegram
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в whatsapp
Поделиться в facebook
Поделиться в pinterest
Поделиться в odnoklassniki
Продукты Белки Жиры Углеводы Калорийность
Горошек зеленый консервированный 3,1 0,2 7,1 41,0
Кукуруза зернами консервированная 2,2 0,4 14,7 68,0
Шпинат-пюре 2,0 0,1 2,5 19,0
Сок томатный 1,0 0,0 3,3 18,0
Икра из баклажанов 1,7 13,3 6,9 154,0
Икра из кабачков 2,0 9,0 8,6 122,0
Томат-пюре 3,6 0,0 11,8 63,0
Томат-паста 4,8 0,0 18,9 96,0
Соус яблочный 0,4 0,0 20,7 80,0
Компот из абрикосов 0,5 0,0 21,4 85,0
Компот из вишни 0,6 0,0 25,5 101,0
Компот из сливы 0,5 0,0 25,0 98,0
Компот из яблок 0,2 0,0 24,0 92,0
Сок апельсиновый 0,7 0,0 13,3 55,0
Сок виноградный 0,3 0,0 18,5 72,0
Сок вишневый 0,7 0,0 12,2 53,0
Сок сливовый 0,3 0,0 16,1 65,0
Сок из черной смородины 0,5 0,0 8,3 39,0
Сок яблочный 0,5 0,0 11,7 47,0
Говядина отварная в собственном соку 24,5 16,6 247,0
Говядина тушеная 16,8 18,3 232,0

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector