...
Товароведение пищевых продуктов
Гигиенические показатели качества хлеба. Особенности внешнего вида и вкуса
Товароведение пищевых продуктов
Изменения в хлебе, обусловленные микрофлорой
Товароведение пищевых продуктов
Поражение хлеба пигментобразующими бактериями
Товароведение пищевых продуктов
Физико-химические показатели доброкачественности хлеба
Товароведение пищевых продуктов
Лабораторное исследование хлеба
Товароведение пищевых продуктов
Гигиена молокоперерабатывающего предприятия
Товароведение пищевых продуктов
Профилактика передачи инфекционных заболеваний через молоко
Товароведение пищевых продуктов
Схема санитарного обследования молокозавода
Товароведение пищевых продуктов
Определение плотности молока и кислотности молочных продуктов
Товароведение пищевых продуктов
Определение содержания жира в молоке
Товароведение пищевых продуктов
Определение сухого обезжиренного остатка в молоке
Товароведение пищевых продуктов
Определение в молоке посторонних примесей