Товароведение пищевых продуктов
Лабораторное исследование готовой пищи Определние органолептических свойств
Требования к санитарному режиму предприятий общественного питания
Гигиена труда и профилактика травматизма на предприятиях общественного питания
Лабораторное исследование готовой пищи Определение температуры блюд
Подписывайся на нашу
группу VK:
Технические условия на продукцию
Технические условия на продукцию, определение Технические условия представляют собой техническую документацию, разрабатываемую, согласно требованиям разработчиков/изготовителей,
Лабораторное исследование готовой пищи Определние органолептических свойств
Оборудование, инвентарь: 1) поварская игла для определения готовности мяса и рыбы; 2) две ложки
Гигиена предприятий общественного питания
Существуют три типа предприятий общественного питания: 1) работающие на сырье с полным циклом обработки
Требования к санитарному режиму предприятий общественного питания
Санитарные требования к территории: содержание ее в чистоте, оборудование мусоросборников и своевременная их очистка.
Санитарные требования к кулинарной обработке пищи
Кулинарная обработка пищевых продуктов на предприятиях общественного питания имеет физиологическое, санитарно-гигиеническое и эпидемиологическое значение. Различают
Санитарные требования к реализации готовой пищи
До начала раздачи готовые блюда проверяются поваром, а затем бракеражной комиссией, в состав которой входят:
Гигиена труда и профилактика травматизма на предприятиях общественного питания
На предприятиях общественного питания должны быть созданы нормальные условия труда — хорошее отопление, освещение,
Санитарно-лабораторный контроль за качеством обработки посуды, рук, инвентаря и оборудования на предприятиях общественного питания
При санитарном обследовании предприятий общественного питания важное значение для оценки их состояния наряду с
Санитарное обследование столовой
1. Наименование и ведомственная принадлежность, адрес; отдельно стоящее здание или встроенное, пропускная способность (количество посадочных
Лабораторное исследование готовой пищи Определение температуры блюд
Для определения температуры готовых блюд рекомендуется пользоваться спиртовым термометром в металлической оправе, нижняя часть которого
Пряности и приправы
Пряности и приправы широко используются в питании для улучшения аромата и вкуса блюд. Большинство
Требования к производству и качеству напитков
Производство и качество напитков регламентируются санитарно-гигиеническими требованиями, изложенными в санитарных правилах. Большинство безалкогольных напитков подвергается