Товароведение пищевых продуктов
Ферменты в пищевой промышленности
Товароведение пищевых продуктов
Технические условия на продукцию
Товароведение пищевых продуктов
Лабораторное исследование готовой пищи Определние органолептических свойств
Товароведение пищевых продуктов
Гигиена предприятий общественного питания
Товароведение пищевых продуктов
Требования к санитарному режиму предприятий общественного питания
Товароведение пищевых продуктов
Санитарные требования к кулинарной обработке пищи
Товароведение пищевых продуктов
Санитарные требования к реализации готовой пищи
Товароведение пищевых продуктов
Гигиена труда и профилактика травматизма на предприятиях общественного питания
Товароведение пищевых продуктов
Санитарно-лабораторный контроль за качеством обработки посуды, рук, инвентаря и оборудования на предприятиях общественного питания
Товароведение пищевых продуктов
Санитарное обследование столовой
Товароведение пищевых продуктов
Лабораторное исследование готовой пищи Определение температуры блюд
Товароведение пищевых продуктов
Пряности и приправы