Технические условия на продукцию

Технические условия на продукцию

Технические условия на продукцию, определение Технические условия представляют собой техническую документацию, разрабатываемую, согласно требованиям разработчиков/изготовителей, либо заказчиков/потребителей определенной продукции. Рассматриваемые условия входят в...

Лабораторное исследование готовой пищи Определние органолептических свойств

    Оборудование, инвентарь: 1) поварская игла для опреде­ления готовности мяса и рыбы; 2) две ложки для проб жидких блюд; 3) ножи и вилки для проб плотного блюда; 4) чайник с кипятком для  ополаскивания  ложек; 5) посуда для сливания воды...

Гигиена предприятий общественного питания

    Существуют три типа предприятий общественного пита­ния: 1) работающие на сырье с полным циклом обработки пищевых продуктов; 2) работающие на полуфабрикатах;. 3) специализированные предприятия по выпуску 1-2 видов, блюд или продуктов (пельменные,...

Требования к санитарному режиму предприятий общественного питания

    Санитарные требования к территории: содержание ее в чистоте, оборудование мусоросборников и своевременная их очистка. Мусоросборники разрешаются бетонированные, металлические или обитые металлом, расположенные на це­ментированной или...

Санитарные требования к кулинарной обработке пищи

    Кулинарная обработка пищевых продуктов на предприя­тиях общественного питания имеет физиологическое, сани­тарно-гигиеническое и эпидемиологическое значение. Разли­чают холодную (первичную) и тепловую обработку пищевых продуктов....
Adblock
detector