Товароведение пищевых продуктов
Краткие исторические сведения о развитии гигиены питания.
042
Рекомендации по рациональному питанию имелись уже в
Товароведение пищевых продуктов
Научные основы рационального питания
06
Организм человека нуждается в регулярном поступлении
Товароведение пищевых продуктов
Пищевая и биологическая ценность белков
03
Белки относятся к жизненно необходимым веществам, без
Товароведение пищевых продуктов
Значение состава белков в питании
03
Белки состоят из аминокислот.   Поступив с пищей,  
Товароведение пищевых продуктов
Нормы белка в рационах питания
08
Первые попытки обоснования норм белка в питании человека
Товароведение пищевых продуктов
Жиры, их пищевая и биологическая ценность
042
Жиры представляют собой сложные эфиры жирных кислот
Товароведение пищевых продуктов
Нормы жиров в рационах питания
013
Суточная потребность человека в жирах Суточная потребность
Товароведение пищевых продуктов
Углеводы и их роль в питании
055
Углеводы — основной источник покрытия энергетических
Товароведение пищевых продуктов
вода необходима для здоровья
04
Вода в организме человека Вода необходима для нормального
Adblock
detector