Товароведение пищевых продуктов
Краткие исторические сведения о развитии гигиены питания.
0864
Рекомендации по рациональному питанию имелись уже в
Товароведение пищевых продуктов
Научные основы рационального питания
0122
Организм человека нуждается в регулярном поступлении
Товароведение пищевых продуктов
Пищевая и биологическая ценность белков
063
Белки относятся к жизненно необходимым веществам, без
Товароведение пищевых продуктов
Значение состава белков в питании
068
Белки состоят из аминокислот.   Поступив с пищей,  
Товароведение пищевых продуктов
Нормы белка в рационах питания
0102
Первые попытки обоснования норм белка в питании человека
Товароведение пищевых продуктов
Жиры, их пищевая и биологическая ценность
0560
Жиры представляют собой сложные эфиры жирных кислот
Товароведение пищевых продуктов
Нормы жиров в рационах питания
0125
Суточная потребность человека в жирах Суточная потребность
Товароведение пищевых продуктов
Углеводы и их роль в питании
0451
Углеводы – основной источник покрытия энергетических
Товароведение пищевых продуктов
вода необходима для здоровья
070
Вода в организме человека Вода необходима для нормального