Pitportal
Все для общепита России

Рецептура на Крутоны с раковыми шейками

Поделиться в telegram
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в whatsapp
Поделиться в facebook
Поделиться в pinterest
Поделиться в odnoklassniki

Рецептура

Наименование Брутто, г. Нетто, г.
Хлеб пшеничный (2 ломтика) 60 40
Раковые шейки 55 40
Масло сливочное 15 15
Каперсы 5 5
Вяленые яблоки 7 7
Петрушка св. 5 4
Томатная паста 5 5
Соль 1 1

Рецептура на Крутоны с раковыми шейками

Технология приготовления и оформления:

  1. Приготовить крутоны, для чего куски белого хлеба сбрызнуть растопленным маслом, посолить и подсушить в духовом шкафу. Остудить. Смазать сливочным маслом, смешанным с томатной пастой.
  2. Разместить на крутонах разрезанные пополам раковые шейки. Гарнировать каперсами, нарубленными вялеными яблоками и петрушкой.

Выход 1 порции: 110 г. (2 шт.)

Сокирянский Федор
Сокирянский Федор
Главный редактор Pitrportal.ru «Все для общепита России».

Оставьте комментарий

Подписывайся на нашу
группу VK:

 

листать вверх
Adblock
detector