Рецептура
Наименование | Брутто, г. | Нетто, г. |
Багет (1/4) | 60 | 45 |
Сыр | 35 | 30 |
Корейка постная | 48 | 42 |
Салат Айсберг | 15 | 10 |
Яйцо отв. | 1/4 шт. | 10 |
Помидор | 20 | 20 |
Майонез | 15 | 15 |
Соль | 1 | 1 |
Перец мол. | 1 | 1 |
Для оформления: | ||
Кресс-салат | 5 | 4 |
Технология приготовления и оформления:
- Намазать половинки подсушенного в духовом шкафу багета майонезом.
- Положить между ними листья салата, ломтики сыра, корейки, яйца и томатов. Посолить, поперчить. При подаче украсить побегами кресс-салата.