Содержание
Рецептура на Бутерброд с брынзой и редисом
Наименование | Брутто, г. | Нетто, г. |
Хлеб пшеничный (2 ломтика) | 60 | 60 |
Брынза | 50 | 45 |
Масло сливочное | 15 | 15 |
Редис | 40 | 35 |
Лук репчатый | 6 | 5 |
Перец молотый красный | 1 | 1 |
Для оформления: |
||
Майонез | 10 | 10 |
Маслины б/к | 5 | 5 |
Брокколи замор. | 45 | 30 |
Соль | 1 | 1 |
Технология приготовления и оформления:
- Брынзу протереть сквозь сито, добавить перец, масло, натертый лук и мелко нарезанный редис.
- Полученной смесью намазать хлеб, украсить маслинами, редисом и отварной брокколи, на которую нанести сеточку из майонеза.
Выход 1 порции: 190 г. (2 шт.)