Pitportal
Все для общепита России

Рецептура на Бутерброд с брынзой и редисом

Поделиться в telegram
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в whatsapp
Поделиться в facebook
Поделиться в pinterest
Поделиться в odnoklassniki

Рецептура на Бутерброд с брынзой и редисом

Наименование Брутто, г. Нетто, г.
Хлеб пшеничный (2 ломтика) 60 60
Брынза 50 45
Масло сливочное 15 15
Редис 40 35
Лук репчатый 6 5
Перец молотый красный 1 1

Для оформления:

Майонез 10 10
Маслины б/к 5 5
Брокколи замор. 45 30
Соль 1 1

Рецептура на Бутерброд с брынзой и редисом

Технология приготовления и оформления:

  1. Брынзу протереть сквозь сито, добавить перец, масло, натертый лук и мелко нарезанный редис.
  2. Полученной смесью намазать хлеб, украсить маслинами, редисом и отварной брокколи, на которую нанести сеточку из майонеза.

Выход 1 порции: 190 г. (2 шт.)

Видео на тему: ТРИ идеи для Завтрака: Бутерброды с редисом

Сокирянский Федор
Сокирянский Федор
Главный редактор Pitrportal.ru «Все для общепита России».

Оставьте комментарий

Подписывайся на нашу
группу VK:

 

листать вверх
Adblock
detector