Pitportal
Все для общепита России

Рецептура на Жареные хлебцы с ветчиной и базиликом

Поделиться в telegram
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в whatsapp
Поделиться в facebook
Поделиться в pinterest
Поделиться в odnoklassniki

Рецептура на Жареные хлебцы с ветчиной и базиликом для предприятий питания

Наименование Брутто, г. Нетто, г.
Хлеб ржаной (2 ломтика) 60 60
Ветчина тонко нарезанная 35 30
Моццарелла 30 30
Горчица сладкая гот. 5 5
Анчоусы, филе 20 20
Базилик св. 3 2
Яйцо 1 шт. 40
Мука 10 10
Растительное масло 20 20
Перец 1 1
Для оформления:

Жареные хлебцы с ветчиной

Технология приготовления и оформления:

  1. Хлеб нарезать поперек следующим образом: первый срез делать не до конца (оставить 1 см), второй срез до конца и т. д., чтобы получилось 2 двойных куска хлеба. Смазать внутри сладкой горчицей.
  2. Моццареллу нарезать на 4 пласта.
  3. Положить в каждый «карман» моццареллу, ветчину, свернутую рулетом, анчоусы, разделанные на филе, нарезанный базилик.
  4. Хлебцы хорошо сжать, окунуть во взбитое яйцо, затем обвалять в муке. Поперчить.
  5. Налить в сковороду масло и поджарить хлебцы с двух сторон до золотистого цвета. Вытащить на бумажную салфетку, чтобы впитался лишний жир. Подавать на листьях салата Радиккио, перевязав каждый хлебец перьями лука Сибулет.

Выход 1 порции: 170 г. (2 шт.)

Приятного аппетита!

Сокирянский Федор
Сокирянский Федор
Главный редактор Pitrportal.ru «Все для общепита России».

Оставьте комментарий

Подписывайся на нашу
группу VK:

 

 
листать вверх
Adblock
detector