Рецептура на хлебцы с анчоусами

хлебцы с анчоусами Сборник рецептур блюд

Рецептура

Наименование Брутто, г. Нетто, г.
Хлеб ржаной (2 ломтика) 60 40
Помидор 80 40
Моццарелла 50 50
Орегано св 3 2
Анчоус, филе 40 40
Сливочное масло 20 20
Перец 1 1

хлебцы с анчоусами

 

Технология приготовления и оформления

  1. Помидоры очистить от кожицы и плодоножки, разрезать на ломтики. Поперчить.
  2. Моццареллу нарезать на 4 пласта.
  3. Филе анчоуса просушить салфеткой и разрезать на 2 части.
  4. Духовку нагреть до 175 градусов С, хлеб разрезать наискосок пополам, намазать сливочным маслом.
  5. На каждый кусок хлеба положить пластинку моццареллы, несколько кусочков помидоров, филе анчоуса.
  6. Поместить хлебцы на противень и поставить в духовку на 5 мин. Посыпать орегано.

Выход 1 порции: 180 г. (2 шт.)

Приятного аппетита!

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий