Pitportal
Все для общепита России

Рецептура на хлебцы с анчоусами

Поделиться в telegram
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в whatsapp
Поделиться в facebook
Поделиться в pinterest
Поделиться в odnoklassniki

Рецептура

Наименование Брутто, г. Нетто, г.
Хлеб ржаной (2 ломтика) 60 40
Помидор 80 40
Моццарелла 50 50
Орегано св 3 2
Анчоус, филе 40 40
Сливочное масло 20 20
Перец 1 1

хлебцы с анчоусами

Технология приготовления и оформления

  1. Помидоры очистить от кожицы и плодоножки, разрезать на ломтики. Поперчить.
  2. Моццареллу нарезать на 4 пласта.
  3. Филе анчоуса просушить салфеткой и разрезать на 2 части.
  4. Духовку нагреть до 175 градусов С, хлеб разрезать наискосок пополам, намазать сливочным маслом.
  5. На каждый кусок хлеба положить пластинку моццареллы, несколько кусочков помидоров, филе анчоуса.
  6. Поместить хлебцы на противень и поставить в духовку на 5 мин. Посыпать орегано.

Выход 1 порции: 180 г. (2 шт.)

Приятного аппетита!

Сокирянский Федор
Сокирянский Федор
Главный редактор Pitrportal.ru «Все для общепита России».

Оставьте комментарий

Подписывайся на нашу
группу VK:

 

листать вверх
Adblock
detector