Содержание
Рецептура на Сэндвич с отварным мясом для предприятий питания
Наименование | Брутто, г. | Нетто, г. |
Хлеб пшеничный (2 ломтика) | 60 | 60 |
Сыр (типа “Домашнего”) | 18 | 15 |
Мясо отв., филе | 20 | 20 |
Яблоки Антоновские | 25 | 15 |
Сельдь, филе | 10 | 10 |
Картофель отв. | 20 | 15 |
Масло сливочное | 20 | 20 |
Петрушка, зелень | 6 | 5 |
Для оформления: | ||
Салат Айсберг | 20 | 15 |
Технология приготовления и оформления
- Сыр, мясо, очищенные яблоки, петрушку и филе сельди дважды пропустить через мясорубку. Смешать с взбитым маслом (10) и тертым отварным картофелем.
- Приготовленную смесь намазать на ломтики хлеба, ломтики соединить. Смазать сливочным маслом (10) и запечь в духовом шкафу. Подавать на листьях салата.