...

Рецептура на сэндвичи с отварным мясом

сэндвичи с отварным мясом Сборник рецептур блюд

Рецептура на Сэндвич с отварным мясом для предприятий питания

Наименование Брутто, г. Нетто, г.
Хлеб пшеничный (2 ломтика) 60 60
Сыр (типа “Домашнего”) 18 15
Мясо отв., филе 20 20
Яблоки Антоновские 25 15
Сельдь, филе 10 10
Картофель отв. 20 15
Масло сливочное 20 20
Петрушка, зелень 6 5

Для оформления:

Салат Айсберг 20 15

сэндвичи с отварным мясом

 

Технология приготовления и оформления

  1. Сыр, мясо, очищенные яблоки, петрушку и филе сельди дважды пропустить через мясорубку. Смешать с взбитым маслом (10) и тертым отварным картофелем.
  2. Приготовленную смесь намазать на ломтики хлеба, ломтики соединить. Смазать сливочным маслом (10) и запечь в духовом шкафу. Подавать на листьях салата.

Выход 1 порции: 170 г.

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий