Pitportal
Все для общепита России

Рецептура на сэндвичи с отварным мясом

Поделиться в telegram
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в whatsapp
Поделиться в facebook
Поделиться в pinterest
Поделиться в odnoklassniki

Рецептура на Сэндвич с отварным мясом для предприятий питания

Наименование Брутто, г. Нетто, г.
Хлеб пшеничный (2 ломтика) 60 60
Сыр (типа «Домашнего») 18 15
Мясо отв., филе 20 20
Яблоки Антоновские 25 15
Сельдь, филе 10 10
Картофель отв. 20 15
Масло сливочное 20 20
Петрушка, зелень 6 5

Для оформления:

Салат Айсберг 20 15

сэндвичи с отварным мясом

Технология приготовления и оформления

  1. Сыр, мясо, очищенные яблоки, петрушку и филе сельди дважды пропустить через мясорубку. Смешать с взбитым маслом (10) и тертым отварным картофелем.
  2. Приготовленную смесь намазать на ломтики хлеба, ломтики соединить. Смазать сливочным маслом (10) и запечь в духовом шкафу. Подавать на листьях салата.

Выход 1 порции: 170 г.

Сокирянский Федор
Сокирянский Федор
Главный редактор Pitrportal.ru «Все для общепита России».

Оставьте комментарий

Подписывайся на нашу
группу VK:

 

 
листать вверх
Adblock
detector