Pitportal
Все для общепита России

брускетта с томатами и маслинами

Поделиться в telegram
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в whatsapp
Поделиться в facebook
Поделиться в pinterest
Поделиться в odnoklassniki

Рецептура на брускетту с томатами и маслинами

Наименование Брутто, г. Нетто, г.
Белый хлеб (2 ломтика) 60 40
Помидоры 90 40
Оливки б/к 15 15
Перец болгарский 40 25
Анчоусы 70 40
Чеснок 4 3
Оливковое масло 10 10
Тимьян сух. 1 1
Для оформления:
Тимьян св. 3 2

брускетта с томатами и маслинами

Технология приготовления и оформления:

  1. Помидор ошпарить, снять кожицу и нарезать мякоть без семян кубиками.
  2. Оливки порезать колечками.
  3. Перец запечь в духовке, после чего снять кожицу.
  4. Анчоусы очистить и порубить.
  5. Соединить порезанные томаты с оливками, анчоусами и запеченным сладким перцем. Выложить смесь на подсушенные кусочки булки, натертые чесноком. Приправить оливковым маслом, украсить тимьяном.

Выход 1 порции: 175 г. (2 шт.)

Сокирянский Федор
Сокирянский Федор
Главный редактор Pitrportal.ru «Все для общепита России».

Оставьте комментарий

Подписывайся на нашу
группу VK:

 

 
листать вверх
Adblock
detector